1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 102030, 23. März 2010.

  1. 102030
    Offline

    102030 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo guten Morgen!

    Ich hab schon versucht, mich hier schlau zu lesen, aber diese 100-Seiten langen Themen, in denen es evt. beschrieben sein könnte, sind einfach zu lang. :aha:

    Mein Problem ist, das ich mir ein Komplettpaket für ein Navgear GP-35 gesaugt habe, es aber auf mein GP-43 laufen lassen möchte.
    Was muss ich machen, damit beim Systemstart kein schwarzer Bildschirm mit anschliessender Fehlermeldung erscheint?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Hallo

    Du brauchst eine Version für ein 4,3 zoll Display ,die von GP-35 (3,5zoll)
    kann nicht laufen !
    Diese Version sollte bei dir laufen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    "Die 2 Versionen sind Einzeln!!! Dieses Versionen ist mit TMC/TMCpro für 480x272"
    oder diese ohne TMC
    Navigon 7.4.2-802

    Mfg UFO1
     
    #2
    102030 gefällt das.
  4. 102030
    Offline

    102030 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Hm, das klingt nicht gut. Eine Nacht lang downloaden umsonst :-(
    trotzdem Danke!
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4 -> Auflösung ändern ?

    Die Karten kannst du ja weiter nutzen und die neue Software ist
    ja nur 50-60mb groß das sollte doch nicht das Problem sein ,es
    sei den deine Leitung gibt nicht viel her !

    Mfg UFO1
     
    #4

Diese Seite empfehlen