1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von kostja30, 24. Juni 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    Bitte euch einen schöne Navigon 7.4.7 mit Funktionierender Landschaft (Terrain)
    es ist alles für Navgear Gerät mit 480x272 Angepasst (Getestet auf GT 43 mit 128mb)
    nur denn Ordner Mobilenavigator auf SD Karte und die Ordner Maps, Poi,s befüllen FERTIG

    Großes Dank an TH1106

    MN 7.4.7

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort:
    DEB[/HIDE][/DOWN]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2014
    #1
    meiermann, Winnetou2, Elmo79 und 281 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Hallo, wollte die .rar Datei endpacken, wie ist bitte das Passwort. Gruss Navigon62
     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Probiere mal DEB
     
    #3
    Navigon62 und kostja30 gefällt das.
  5. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super, hat fuktioniert. Gruss Navigon62

    Hallo, ich habe das RS 50 3D. Habe den Ordner MobileNavigator auf SD-Karte kopiert (vorher die Ordner Map und Poi´s gefüllt!). Navi angemacht und auf NAV. gedrückt, kommt Meldung: Keine Karten gefunden!? Weiss wer warum, bitte um Antwort. Gruss Navigon62
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2012
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Halo an alle,
    es läuft nur auf WinCe 5 und nicht Ce6

    MfG
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    @Navigon62
    Probiere es mal mit dieser Navigon Version von halver(Post 22)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    waldi60-19, ntanis65, leechers und 2 anderen gefällt das.
  8. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    NavGear GP43

    Hallo, ich brauch hilfe
    wo bekomme ich für mein NavGear GP43. IGO8 ?
    und benötige auch einer Anleitung wie ich es installieren kann
    Danke im Vorraus:emoticon-0107-sweat
     
    #7
  9. blaulicht
    Offline

    blaulicht Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    nimm navigon ist wesentlich besser
     
    #8
  10. vlk
    Offline

    vlk Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Möchte mich hier nochmals Bedanken!
    Habe ein GT 43 mit 128mb und mit Q2 2012 bestückt, was ich nicht habe ist die GTACityModels_EU_DEU.nfs, die ist doch für die Hausdarstellung in den Städten? Die brauche ich nicht!
    Test steht noch aus!

    Mir ist aufgefallen, das die Baudrate in der
    UserSettings.xml

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <TMCPort />
    <DRVPrefix></DRVPrefix>

    In der
    CoreConfig.ini
    steht aber

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=38400
    TimeOut=5

    Macht das was oder kann ich das so lassen oder mache ich da einen Denkfehler?

    Bedanke mich für eine Antwort
     
    #9
  11. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Danke.Alles super geklappt!!!
     
    #10
    skorpion01 gefällt das.
  12. vlk
    Offline

    vlk Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Wenn bei mir der Akku leer ist und ich das Navi im Auto an das Netz anschließe, fährt das Navi mit dem Timer in ich glaube es waren 30 Sekunden runter und behauptet der Akku sei leer!

    Ziehe ich aber nach einer Weile den Stecker ab, geht es!

    Das Problem ist soweit ich mich erinnere nicht neu, ich finde nur die Beiträge mit der Lösung nicht mehr!
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Hi,
    so kannst du denn Timer abstellen,
    im Navigon/Settings Ordner die ApplicationSettings.xml Öffnen und das löschen
    <ACWarning>
    <PowerState WarnState="4">5</PowerState>
    <PowerState WarnState="3">8</PowerState>
    <PowerState WarnState="2">15</PowerState>
    </ACWarning>
    MfG
     
    #12
    abrikos und vlk gefällt das.
  14. vlk
    Offline

    vlk Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Danke Dir!

    Da warst Du schneller wie meine Suche! Habe verschiedene Foren durchsucht und das Gleiche gefunden!
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Und nur zur Information!
    Zieht man bei leerem Akku und kurzem Ladevorgang zuerst den Stecker, schaltet das Navi ein und steckt dann den Stecker wieder ein, scheint es auch ohne Löschen des Eintrag aus obigen Post zu gehen!
    Da muss man erst mal drauf kommen!

    Egal, ich erfreue mich, bzw. der Navibesitzen an Deiner Software!
    Danke nochmals!

    Gruß
    Siggi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2012
    #13
    qwertx gefällt das.
  15. wossie1
    Offline

    wossie1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Danke!
    Hoffentlich funzt es auchn auf meinem MEDIATEK!
     
    #14
    waldi60-19, klausi77, RoteSonne und 7 anderen gefällt das.
  16. Goggy
    Offline

    Goggy Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.4.7 mit Funkt. Terrain (Leider ohne TMC)

    Hallo Kostja30

    könntest du den Link für die MN 7.4.7 nochmal posten?

    Ist bei mir irgendwie nicht mehr verfügbar.

    Gru?
    Goggy
     
    #15

Diese Seite empfehlen