1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7.4.7 / 4310 Max...wie bekomme ich die Neuste Karte drauf?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von agent69, 26. Mai 2012.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    Hallo liebe Forum freunde.
    ich war lange nicht mehr online und blicke trotz lesens nicht ganz durch.:(

    Habe ein Navion 4310 Max drauf mit der version Navigon 7.4.7
    wie bekomme ich jetzt die Neuste Q1 2012 drauf hab schon einige gefunden in Threads,
    aber die sind alle Größer als 1.6gb und mehr speicher ist nicht auf der SD Karte! was nun ?

    und mit den nfs daten verstehe ich das neue system auch nicht.
    brauche bitte hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,beim Kartenupdate musst Du immer auch die nfs-Dateien mit erneuern.Lies zu Deinen Fragen mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    dietkueh, agent69 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und ich schieb speziell noch den Link rüber:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    agent69 gefällt das.
  5. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    danke für eure 2 antworten.
    habe eine Neue karte heruntergeladen und die Länder kopiert die ich brauche, und NUR die NFS Die im oben genannten Link im Gerät 4310Max dabei stehen kopiert.

    passiert was wenn ich aber alle zu der Karten passendes NFS die im Angebot dabei waren in den Ordner kopiere?

    und was ist mit den GTA City MOdels `?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es nutzt dir nichts, weil sie nicht von der Software unterstützt werden, auch nicht die GTA.
    Hast du ein richtiges 4310 oder ein 2110max, welches per Software zum 4310 wurde?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Chef
    Es war ein 2100max (Navigon 7.4.7) :emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Moin Boss. Dann hätten wir ja noch eine höhere Bastelversion ohne TMC.
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    jetzt bin ich ein wenig überfordert..ich hab das gerät schon mal mit eurer hilfe geupdatet...

    das steht jetzt drinnen
    <?xml version="1.0"?>
    -<config> -<software> <version>7.4.7</version> <build>806</build> <brand>NAVIGON_EU</brand> <platform>4310max_ref</platform> <productprefix>N7</productprefix> <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2010</copyright> <productid>xxxxxxxxxxxxxx</productid>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2012
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @agent69
    Es war ein 21xxmax Navi.
    4310max_ref deutet auf Upgrade.
     
    #9
  11. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    aha ok wie hast das rausgefunden haha ?
    also muss ich bei 21xx max navi nfs schauen oder war es doch richtig mit den 4310 nfs daten :D ?

    bzw was bedeutet das jetzt im Klartext?:emoticon-0126-nerd:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @agent69
    Weil ich so ein Navi hatte.
    Und eins vor mir liegt wo ich vor paar Tagen das Upgrade durchgeführt habe.
    Nach 21xxmax Dateien brauchst du dich nicht umschauen.
    Diese Dateien brauchst du:
    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Terrain_EU.nfs – Panorama View kann (muss nicht) zu Abstürzen führen.
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    sat_EU.nfs

    Laden kannst du die im Angebot Bereich.
     
    #11
    agent69 gefällt das.
  13. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    danke für dien flinkes antworten...
    bist halt der Boss :p

    ok alles klar
    hab ja shcon die q1 2012 karten mit den NFS werden alle dabei sein.
    gut dann kopiere ich das alles mal lasse die GTA dateien weg.

    vielen dank für deine Antwort.

    ps: kann es sein dass die Citymodels_EU.nfs inzwischen anders heisst oder nicht in den Q1 2012 karten gebraucht wird ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2012
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lass doch bitte die Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!

    Im Klartext kannst du im Moment noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen, nur das da kein TMC läuft.
     
    #13
    agent69 gefällt das.
  15. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    ja ok.

    dann lade ich das angebot von Tornado runter und versuche es damit.

    danke für eure Mühe.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @agent69
    Citymodels_EU.nfs gibt’s immer noch, die wird bis MN 7.6.x weiter hin verwendet.
    Im Angebot Bereich kannst du die im meinem Angebot einzeln laden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen