1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von xnetworker, 14. September 2009.

  1. xnetworker
    Offline

    xnetworker Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Navigon in der Version 7.4.3 laufen. Dazu habe ich HyperGPS die aktuelle Version am Laufen.
    GPS-Signal kommt wunderbar. Leider empfange ich keine TMC-Daten.
    Habe sämtliche Einstellungen in der usersettings getestet.
    Woran kann es noch liegen?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    Wird die Hardware denn erkannt?
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    ---------------------------------------------------------------------------

    UserSettings.xml-ordner Settings:


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    Settings-Core-Coreconfig:


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay> TMC PRO stat "0"muss "1" sein.
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    Device:



    Dieses antrag ist in die device, manchmal wenn mit TMC
    ist problem,dieses antrag löschen oder wenn fehlt kopieren
    in die Device !!!


    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Noch eine möglichkeit,datei,nsf.TMC
    in ordner Map tauschen um !! Von andere Q ,beste ist der 3Q-2009 !!!!



    Grüss opica1945



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
    #3
    schumi2009 gefällt das.
  5. xnetworker
    Offline

    xnetworker Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    Wie soll ich das prüfen?
     
    #4
  6. xnetworker
    Offline

    xnetworker Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten



    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>

    Type 1 ist doch GPS und TMC kombiniert oder nicht???
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    --------------------------------------------------------------------------

    Ja,aber wolltest du eine Tip oder lösung was ist numer1üder
    2 und so ???


    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #6
  8. xnetworker
    Offline

    xnetworker Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    Ich habe diese Variante schon probiert und gabe auf 0, 1, und 2 die Einstellung gehabt, jedoch leider ohne Erfolg.
    Wenn ich HGPS im Testmodus laufen lasse findet er ja auch Daten. Nur Navigon erkennt anscheinend die Schnittsstelle wo die Daten von TMC reinkommen.
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    ---------------------------------------------------------------------------

    Hast du der Antrag in Device,andere nsf,TMC,hast du
    das alles getestet.
     
    #8
  10. xnetworker
    Offline

    xnetworker Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    ja habe ich alles getestet
     
    #9
  11. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.3 auf Touch HD + HyperGPS keine TMC-Daten

    Mein Problem ist das die Hardware erkannt wird, aber bekomme keine TMC Meldungen, da der Navigator die Hardware nach etwa 1Min abmeldet und wieder anmeldet. Wie kann ich das beheben? Habe zwar kein Touch HD dafür ab ein Touch Cruise. Benutze einen exteren TMC empfänger.
     
    #10

Diese Seite empfehlen