1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von RiRiester, 25. März 2011.

  1. RiRiester
    Offline

    RiRiester Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    hat jemand Erfahrung wie man auf dem M4320T den TotalCommander oder am besten gleich Naviogon 7.4.3 zum Laufen bekommt. Das umbenennen und unterschieben der TC.EXE funktioniert nicht.

    Danke im Voraus
    RiRi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #1
    testos gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Es wäre sinnvoll, wenn du schreibst, was du bereits gemacht hast und wie dein Wissenstand zum "How to" ist.
     
    #2
  4. RiRiester
    Offline

    RiRiester Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Hallo Rocketchef,

    habe das M4320T über USB angeschlossen, die Targa-Ordner geleert, TotalCommander in den Ordner MobileNavigator geschoben und in MobileNavigator.exe umbenannt. Das hat analog beim Medion E3240 gut funktioniert. Dort starte ich Navigon und NoniGPSPlot aus dem TC.

    Beim M4320T hilft dies leider nichts. Starte ich im Hauptmenü die Navigation läuft nicht der TC sondern ich falle in das Multimededia-Menü des Targa.

    Ich komme beim M4320T über USB nicht auf das System"laufwerk" mit Windows usw.

    Gruß
    Richard
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Solange man nicht weiß, auf welche Datei nach dem einschalten als erstes zugegriffen wird, ist es schwierig.
    Welche Software ist denn im original drauf?
     
    #4
  6. RiRiester
    Offline

    RiRiester Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Hallo Rocketchef,

    Danke für die schnellen Antworten.
    Also die Navisoftware ist 4.1.1.14906 vom 22.2.2008
    Die Shell ist: PNA V1.16 / FW: V1.16

    Aber an die Shell kommt man nicht ran. Offenbar merkt sie es, wenn ihr eine andere exe untergeschoben wird. Die Shell sieht auch nicht sehr windowsähnlich aus. Evtl. kann sie gar keine anderen Programme als die Navisoftware starten.

    Wahrscheinlich muss deshalb bereits der Start der Shell verhindert bzw. umgeleitet werden. Wie kommt man aber an das Systemlaufwerk ?

    Gruß
    RiRi
     
    #5
  7. RiRiester
    Offline

    RiRiester Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Welche MN 7.4.x für Targa PNA-M4320T

    Hallo,

    habe ein Targa PNA-M4320T. Desktop ist frei. TC läuft.
    Probiere schon eine Weile mit MN 7.4.2 und 7.4.7 rum. Läuft aber immer auf Fatal Application Error raus. Maps und Zwerge sind vom 4Q2010.

    Hat jemand eine lauffähige SD-Version ?

    Danke RiRi
     
    #6
  8. 11ck11
    Offline

    11ck11 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Hallo,

    kleiner Tipp doe Version 7.7.5 geht einwandfrei,

    habe auch ewig mit den früheren probiert, aber entweder keine Karte gefunden oder FatalApplicationError.

    Die neue geht wunderbar.

    GPS Port soll die 2 sein und 38400bps.

    Falls jemand den TMC Port findet wäre das super.

    Grüße
     
    #7
  9. lionheart1979
    Offline

    lionheart1979 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Ich verwende ebenfalls MN7.7.5 auf dem M4320T als TMC port habe ich 1 und Baud 38400 eingestellt und es läuft damit 1A.:emoticon-0178-rock:
     
    #8
    zorz und 11ck11 gefällt das.
  10. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Hallo,
    Schaut mal hierher, da werden fast alle eure Fragen von mir gelöst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    grüße ayho08
     
    #9
  11. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T ?

    Also bei mir Funktioniert 7.4.3 und 7.7.5 aber tmc funzt nicht obwoll port 1 und baudrate 38400 steht... kannst du ein wenig konkreter schildern wie du das gemacht hast.. währe ganz super , auch für viele von uns
    danke im vorraus
    zorz
     
    #10
  12. slon1977
    Offline

    slon1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 7.4.3 auf Targa PNA-M4320T

    Hallo! Weiss einer ob das Naviprogramm von Flash laufen würde, wenn man den Pfad in den Scripts ändert?

    @zorz
    Wenn es noch aktuell ist, dann würde ich den TMC Port auf 3 ändern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #11
  13. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke @slon1977
    habe auf tmc port 3 gewechselt funtzt nicht , habe kein TMC signal auf display
    nämlich die Leute die ich angesprochen habe und bei dennen TMC funktioniert , die melden sich nicht.. schade
    Bitte gibts jemand bei dem TMC funktioniert .. welcher tmc.nfs welche map und und,,,
    Danke im vorraus
    zorz
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    teste mal die Einstellungen

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>3</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix />
    </TMC>

    MfG
     
    #13
  15. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi kostja30
    habe diese einstellung probiert.. geht auch nicht
    hat überhaupt jemand tmc mit diesem gerät
    bitte melden
    gruss zorz
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    hast du ein TMC Zeichen oben Rechts im Display?

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen