1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4.2 vom 7310 und TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von scma, 18. April 2010.

  1. scma
    Offline

    scma Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ein 7310 geleistet und wollte jetzt TMC Pro freischalten.
    Dazu habe ich der ApplicationSettings.xml einen Wert gesetzt
    Code:
      <TMC>
        <PreferPay>
          <Country ID="17">[COLOR=Red]1[/COLOR]</Country>
        </PreferPay>
    
    In der UserSettings.xml
    Code:
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>[COLOR=Red]1[/COLOR]</AutoRecalculation>
            <PreferPay>[COLOR=Red]1[/COLOR]</PreferPay>
    
    und in der device.xml noch den Eintrag
    Code:
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    
    TMC-Meldungen bekomme ich zwar, allerdings erscheint nirgendwo der Hinweis auf eine TMC-Pro Meldung (sollte ja links bei den farbigen Eintragungen sein). Bei mir ist allerdings rechts über dem TMC-Symbol ein roter Punkt.

    Hab ich noch was falsch gemacht? Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruß
    scma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4.2 vom 7310 und TMC Pro

    Hallo.
    Du hast alles richtig gemacht.
    Machst du auch einen Soft Reset nach dem du etwas änderst?
    Kann ja auch sein das es in deiner Umgebung keine TMC Pro Sender verfügbar sind.
     
    #2
  4. scma
    Offline

    scma Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 vom 7310 und TMC Pro

    danke für die schnelle Antwort.
    Ein Soft-Reset (Aus- und wieder Einschalten, kein Stand-By) habe ich gemacht. Aber ein TMC-Pro steht nirgendwo.
    Habe ich automatisch TMC-Pro, wenn ich Staumeldungen nicht nur aus meiner Umgebung habe (wohne im Ruhrgebiet und hatte grad ne Staumeldung aus Bayern (A99) drin)?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4.2 vom 7310 und TMC Pro

    Ja hast du automatisch.
    Hast du an deinem Navi kein kleines Löchlein an Unterseite wo auch Reset nebenan steht.
     
    #4
  6. scma
    Offline

    scma Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 vom 7310 und TMC Pro

    Stimmt, hab nen Reset-Knopf an dem Gerät. Hab ich jetzt erst gesehen und gerade mal betätigt..
    Also dann kann ich schon TMC-Pro nutzen. Aber leider wird es nicht angezeigt, was nun aus TMC-Pro kommt und was aus dem normalen TMC...
     
    #5

Diese Seite empfehlen