1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4.2 start nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von jacker69, 5. Dezember 2009.

  1. jacker69
    Offline

    jacker69 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab hier navigon 7.4.2 runtergeladen und hab auch den pfad im NavLoader
    geädert da meine karte als speicherkarte angezeigt wird.
    Navigon startet bis zum menu und dann geht er wieder zu windows mobile 6 zurück.
    Hab einen orbit 1 xda mit wm6
    Was kann das sein liegt es an der auflösung oder muß ich noch ein paar dateien ändern .
    Gibt es eine andere version wo die q4 2009 drauf laufen .


    Bitte um hilfe und bedanke mich schon im voraus .

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Hallo.
    Du hast leider in einem Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal dein Thema.
     
    #2
    jacker69 gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Hallo,
    ich denke du hast den Falschen Wert für den Arbeitsspeicher!
    Die Änderung wird in der ApplicationSettings.xml Datei gemacht.
    Die ApplicationSettings.xml Datei befindet sich in Ordner Navigon\Settings
    Hier die Werte:
    Bei 32 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei >128 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    mfg
    schumi2009
     
    #3
    jacker69 gefällt das.
  5. jacker69
    Offline

    jacker69 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    @schumi2009
    Hab den wert geändert ist aber alles beim alten obwohl der wert so wie ich das gesehen habe zuhoch war .
    1 wert 8000
    2 wert 5500
    hab ihn jetzt meinem system angepast auf 64 mb .
    was könnte ich sonst noch ändern müssen .

    gruß
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Sonst probier mal diese Version:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63292

    mfg
    schumi2009
     
    #5
    jacker69 gefällt das.
  7. jacker69
    Offline

    jacker69 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Genau das gleiche
    Hier mal was ich ändere :
    Pfäder ändern in NavLoader,ApplicationSettingsPathes
    dann in ApplicationSettings.xml
    wert ändern auf:



    64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Ist das soweit ok oder habe ich was vergessen
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Hallo,
    in der ApplicationSettingsPathes.xml brauchst du nicht zu ändern!!
    Sonst ist alles soweit richtig

    mfg
    schumi2009
     
    #7
    jacker69 gefällt das.
  9. jacker69
    Offline

    jacker69 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Ok die habe ich wieder geändert immer noch das gleiche hätte meine version gerne hochgeladen aber sie läuft ja nicht mist.
    wenn soweit alles richtig ist was gibts sonst für möglichkeiten die karten Q4 2009 zum laufen zu bringen .
    gruß
     
    #8
  10. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Also ich habe diese Version soweit am laufen auf meinem PDA (Medion MD96700) aber die Res.
    passt nicht, da meine Auflösung nur 320x240 ist. Ansonsten klappt es alles.
    Hat jemand eine geänderte Res. für die Auflösung 320x240?
    :diablo:Danke im Voraus.:diablo:
     
    #9
  11. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Hallo Teufelchen,
    wenn du eine Auflösung 320x240 hast kannst du auch diese Version nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Voerteil gegenüber der Version die du genommen hast ist, das die 7.4.3. schon im Originalen 320x240 hat!!
    Es sind also keine Fehler bei der F´Darstellung:emoticon-0137-clapp

    mfg
    schumi2009
     
    #10
  12. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7.4.2 start nicht richtig

    Da hast Du wohl Recht aber leider hat diese Version kein Panorama View 3D und die Sprachsteuerung fehlt auch.
    Habe alles soweit getestet läuft alles sehr stabil, bis auf der Skin halt.
    Kenne mich leider mit der Bearbeitung der Skins nicht so gut aus.:dfingers:
     
    #11

Diese Seite empfehlen