1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7.4.2 build 802

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Baloo86, 23. September 2013.

  1. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    Hallo, also ich habe es endlich geschafft Navigon zum laufen zu bekommen (Chinaradio 480x234)
    Standard waren DE, AT, CH dabei. Nun habe ich mir von meinem Android die ganzen .map
    Dateien reinkopiert und diese werden mir erst gar nicht angezeigt.
    Ich bin es mir leid ständig ins Auto zu laufen und zu probieren.

    Was mache ich falsch?
    Kann mir jemand helfen?
    Oder vielleicht eine komplette Version online stellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Hallo,nimm die neuen Karten und nfs von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nfs-Dateien nicht vergessen.
     
    #2
  4. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Danke erstmal aber

    das sind Freshmap, gibt es sowas von Navteq? Die sind besser für Osteuropa da ich da am meisten unterwegs bin.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Das sind Navteq Karten geladen über Navigon Fresh.
     
    #4
  6. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    ok, kenn mich mit navigon nicht so aus ;-)

    Komme von iGO *gg*

    meine nächste frage währe gibt es was für 3D Ansichten?
    Das einzige was ich gefunden habe ist: GTA-City-View-3D 2.0
    aber es gibt nicht viele länder, kann das sein?
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Ja das kann sein. Sind 17 Länder.

    Zum Thema Navigon und Kartenupdate lese gerne mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten von Android gehen aber nicht die .nfs von Android.
     
    #6
  8. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    @mustique danke für die Info, da kann ich viel nachlesen ;-)

    Aber die maps die ich lade sind nur von Q2/2013 auf iGo habe ich schon Q4/2013 wenn es navteq karten sind sollten diese nicht auf für Navigon verfügbar sein?
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    IDu sollst ja nicht alles lesen, sondern nur das was Du benötigst. Also zum Thema Karten. und ja man muss auch etwas lesen und bekommt nicht die 10Sek. Zeitaufwand Lösung auf dem goldenen Teller gereicht :D
    Aktuellere als Q2/2013 gibt es noch nicht für Navigon und nein IGO Karten gehen nicht.
    Wenn Du die Q2/2013 maps hast, dann lade Dir nur noch die fehlenden .nfs aus Q2/2013.
    Kannst Du alle hier einzeln und schnell laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade Dir erstmal folgende:
    Tmc.nfs
    Sat_EU.nfs
    Poicats.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityview_EU.nfs
    MapDrawer.nfs

    Kommen alle zu den maps in den Ordner Navigon\map
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #8
  10. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Hab da mal eine andere Frage, gibt es Navigon 8 mit der Auflösung 480x234??
    Ich suche schon seit stunden und bin nicht fündig geworden.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    @Baloo86
    Nein gibt es nicht.
    Die GTA Dateien kannst du auch vergessen funktionieren erst ab MN 7.6.x Versionen.
    Für deine Soft brauchst du die CityModels_EU.nfs Datei.
     
    #10
  12. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    welche ist denn die aktuellste mit der auflösung 480x234 ich finde leidet kaum wirkliche listen dafür ..... soetwas währe super ;-)
    #########################
    welche ist den die neueste version mit meiner auflösung? Ich suche nach so einer art Liste, bin aber noch nicht fündig geworden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2013
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7.4.2 build 802

    Mir ist nicht bekannt, dass es so eine Liste hier gibt oder eine fertige Bastelversion, die größer MN7.6 und kleiner MN8 und dann noch mit der Auflösung 480x234. Sorry, da müsstest Du sonst selbst ran. Dazu gab es hier mal Diskussionen und Erklärungen wie man es bastelt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und welche WinCE Version hast Du auf dem Chinaböller? WinCE 5 oder 6?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #12

Diese Seite empfehlen