1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von lasko90, 30. September 2010.

  1. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 7.4.2 auf Becker Z205 mit Menü

    Hallo User,

    habe folgendes Problem, bekomme kein TMC Symbol in der Navigon Oberfläche angezeigt.
    Das Programm (Build 802) lässt sich über ein Menü im Startbildschirm auf dem Becker Z205 öffnen GPS ,nach Änderung in UserSettings, funktioniert tadellos, nur halt kein TMC-Empfang bzw.es ist auch kein Icon vorhanden.
    Habe zwar die Suchfunktion benutzt konnte aber diesbezüglich nichts finden!

    Hat jemand eine Idee

    Gruß
    lasko90
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    hast du auch die tmc einstellungen geändert?

    ciao
     
    #2
  4. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    @arki
    Ehrlich gesagt habe ich die ein oder andere einstellung beim TMC geändert, waren aber wohl nicht die richtigen, da du ja die 7.4 auf deinem Becker hast, hast du eventuell eine Lösung?

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>4</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix />

    edit
    auf deine Werte geändert leider immer noch kein TMC-Symbol auf Navigon Öberfläche

    CU
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #3
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    ich meine ob du in deinen UserSettings dateien die richtigen tmc einstellungen hast?

    ciao

    p.s.

    wenn ich mich nicht ihre die einstellungen bei z205 müssten so sein:

    tmc

    port=COM 1
    baud=38400
     
    #4
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    probiere es mit diesen eintrag:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    schau mal in der device datei ob du folgenden eintrag hast:

    <!-- Premium-TMC GER -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #5
  7. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    @arki

    leider nicht arki, ich werde noch wahn.... immer nur die Icons Handy-Akku-GPS vorhanden nur diese TMC nicht!


    Ist alles vorhanden in der device, ist die gleiche Software die ich in meinem Navigon 7210 habe und dort funktioniert alles tadellos, arki
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #6
  8. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    das ist komisch, wenn das symbol nicht angezeigt wird, ist es meistens nur ein einstellungs problem.

    hast du alle usersettings dateien geprüft ob die einträge stimmen:

    .default
    .old
    .xml

    ciao
     
    #7
  9. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    habe die Dateien 1:1 vom Navi 7210 übernommen und wie du es schon erwähnst ist es mit Sicherheit auch nur ein einstellungs problem, nur welche???

    Beim Aufspielen der SW hatte ich kein Icon GPS nach der Änderung in der Usersetting, GPS-Port usw., war das Icon da und hatte auch ohne Probleme Empfgang, nur in diesem TMC steckt der Teufel :diablo:


    edit
    leider nicht, trotzdem Danke für deine Hilfe

    edit
    hatte ich auch schon probiert bekomme Navigon dann aber nicht aus dem Startbildschirm (Menüe 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) gestardet
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #8
  10. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    du könntest noch die org. z205 tmc dateien mit dennen von navigon auszutauschen.

    vielleicht läuft es dann.

    cu

    vielleicht findest du hier die antwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [SD-Ready]+MN7+TMC%2FTMCpro+dem+TS7000T%2C+71xx+anderen+Navis+%28TMC+Projekt%29
     
    #9
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    mit der Version 7.4.2 (802) geht kein TMC, es geht nur mit der Version 7.4.3 Projekt TMC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und da die für 7000T nehmen und in der UserSettings.xml diesen Eintrag machen. bzw. anpassen

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #10
  12. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.4.3 auf Becker Z205 mit Menü

    @Marko99

    Danke für deinen Tipp nur leider bekomme ich das Programm über mein Startbildschirm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    menü 2 nicht gestardet habe dort im Ordner Menü-in der Datei Desktop folgendes geschrieben:
    Command = Storage Card\Navigon\autorunce.exe

    Hast du ein Tipp?

    Habe es so gemacht kein Erfolg

    edit:
    habe folgende Dateien im Storage Card Ordner Navigon:
    Ordner Navigon
    autorunce.nfRun
    Rar Datei mnavdce
    navigon.exe (vorher autorunce.exe)
    pmcfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #11
  13. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    mach es so
    Command = Storage Card\Navigon\navigon.exe
     
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    Hallo,

    also das Navigon 7.4.3 funktioniert tadellos.
    Ich denke da kann man Marko99 voll und ganz vertrauen, wenn der sagt da geht kein TMC dann sollte man das auch glauben.
    Lade Dir die Version 7.4.3 runter und drauf auf die Speicherkarte und es funktioniert.

    Gruß
    Waasol
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    Hallo lasko90,

    gehe nochmals auf diesen Thread wo Du das Menü 2 her hast und hole Dir mal das Menü3 für die 16GB Karte.
    Dort ist die Strukture bereits vorgegeben auch alles fürs Navigon, dort das Navigon 7.4.3. rein und wenn Du schaust siehst Du das auf der Root einige Dateien liegen die für das Navigon zuständig sind lass alles so dann solltedas 7.4.3 laufen.

    Den Rest änderst Du Dir einfach ab sonst passt es nicht auf eine 4 bzw. 8 GB Karte nimm nur das was Du brauchst oder kopiere es in die Strukture deines Menüs, habe euch doch geschrieben ihr müsst es euch anpassen.

    Gruß
    Waasol
     
    #14
  16. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4.2 (802) auf Becker Z205 mit Menü

    hey,

    da jetzt dieses thema hier behandelt wird, hab ich da mal eine kurze frage:
    gibt es eine möglichkeit den off button bei mn7 so umzufunktionieren dass das navi nicht ins stanby geht, sondern zurück ins menü?

    danke

    ciao
     
    #15

Diese Seite empfehlen