1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dasog, 27. November 2009.

  1. dasog
    Offline

    dasog Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi 2 all,
    nach dem ich erstmal mich ein paar Std. mit Navis auseinander gesetzt habe um ein passendes für mich zu finden, bin ich hier gelandet.
    Aber was dann? Keine Infos über das neue 6310!
    Ich leider totaler Anfänger mit Umgang von Navis!
    Da ich demnächst mir eins zulegen wollte, hätte ich doch ganz gern ein paar
    Einschätzungen, Erfahrungen, Infos,... zum 6310 oder auch sinnvolle alternativen von euch gelesen.
    Haut einfach alles raus, viel spass und danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310

    @dasog
    Willkommen im Forum.
    Weil der 6310 zu neu ist haben wir auch zu wenig Info darüber.
     
    #2
    tahsinbyd gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310

    Hallo dasog

    Das 6310 ist eigentlich in allen belangen ein gutes Navi. Er verfügt schon über das neuere Betriebssystem WinCe 6.0
    Der 6310 ist der Nachfolger des 4310. Der TMC Empfang ist doch um einiges besser wie beim alten Gerät. Ausgemerzt wurde das durch ein neues Rom Image welches im 6310 aufgespielt ist.

    Dieses bewirkt auch im Zusammenspiel mit der neueren Software MN7.5.x ein sehr flüssiges Verhalten während der Navigation. Es gibt weniger Abstürze.
    Beim 6310 läßt sich der Life-Service nachkaufen. Für Viel-Fahrer eine Sinnvolle Sache.
    Auch nachrüstbar ist die LKW Navigtions-Software, die Navigon noch im Dezember auf den Markt bringen will.

    Eine Alternative wäre das 8410. Er hat ein größeres Display und ein paar Spielereien mehr.
     
    #3
    michi557799 gefällt das.
  5. dasog
    Offline

    dasog Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310

    @ Underground
    Danke für deine Infos!

    Vielleicht gibt es bald mehr von diesem Gerät zu höhren.

    Sind ähnliche spielerrein wie bei den anderen zu erwarten?
     
    #4
  6. AdBlue
    Offline

    AdBlue Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 6310

    Hallo zusammen.
    Habe das 6310 mit Truck Software,und läuft super.
    Problem ist nur den Poi-Warner freizuschalten.
     
    #5
  7. cabal06ba
    Offline

    cabal06ba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 6310

    @AdBlue: Willkommen im Forum, was meinst du mit POI-Warner freischalten, zufällig das hier:
    PS: Du hast nicht zufällig Zeit und Lust die TruckSoftware hochzuladen?!
     
    #6

Diese Seite empfehlen