1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 Truck

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Büssing, 28. April 2011.

  1. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich will aus der 6310 truck ein 6350 truck live machen. Der Profi was modifikationen ans Navi angeht bin ich nicht. Vielen Dank für eure Hilfe im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 Truck

    Geht nur mit einem zusätzlichem Livemodul und einer SIM Karte vin Navigon.
     
    #2
  4. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 Truck

    Live modul und sim habe ich schon gekauft. Was soll ich machen ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Hast du denn ein Abo abgeschlossen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über Fresh die Soft für den 6350 installieren.
    Erst aber deine Soft mit Explorer sichern
     
    #4
  6. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für die ersten 3 monate ist kostenlos.

    Es ist aber 6310EU Truck und ich muss downgraden auf 6310. Es sind verschiedene anwendungen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Das wäre meine andere frage gewesen.
    Lass den Fresh die 6350 soft installieren.
    Hattest du ein 6310 Truck gekauft gehabt oder nachgerüstet aus dem Forum?
    Wenn du es gekauft gehabt hast dann musst du es von NAVIGON auf dein so gesagt neues 6350 übertragen lassen.
     
    #6
  8. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 Truck

    6310 truck ist original gekauft aber über Fresh kriege ich nichts, weil 6350 soft wird nur für 6310 angeboten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Eine Korrektur zu vorherigen Beiträgen.

    Also wenn du ein 6350 Live haben möchtest musst du auf dein gekauftes Truck verzichten (Truck wird für Live Geräte nicht angeboten)
    und es aus dem Board nachher nachrüsten.
     
    #8
  10. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 Truck

    O.K. Und wie geht jetzt weiter ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Und aufs 6350 Live zu kommen sollst du wahrscheinlich die Soft 6310 (kein Truck) installieren
    oder die version.xml Datei anpassen damit dir die 6350 Live Soft zum Runterladen bereit stand.

    Schau mal Oben auf deine Beiträge.
    Merkst du was??? :JC_hmmm:
    Sind Vollzitaten entfern. :dfingers:
     
    #10
  12. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 Truck

    Und wie soll ich eine "originale" 6310 soft draufspielen ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Ich hoffe du hast schon die soft am PC gesichert.
    Öffne mal deine version.xml Datei mit einem Text-Editor und schau was hier bei dir drin steht.
    <platform>6310</platform>

    Wenn es so oder ähnlich aussieht wie unten. Ändere es dann so ab wie oben.
    <platform>6310 Truck </platform>
    Mit bisschen glück wird dann dein Navi als normaler 6310 erkannt.
     
    #12
  14. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar. Melde mich später. Vielen Dank !!!
    ---------------------------------
    In device xml version steht bei mir 1.0 encoding=iso-8859-1 .Steht kein platform.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck

    Sieht es nicht etwas so aus?

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    <config>
    <software>
    <version>7.5.4</version>
    <build>627</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>6310</platform>

    Edit.
    Du sollst die version.xml Datei öffnen und nicht die device.xml Datei.
    Ich bin weg. Muss zu Arbeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #14
    Büssing gefällt das.
  16. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 Truck

    Jetzt hab ich. Platform 6310 truck, version 7.5.7. ,Build 662
     
    #15

Diese Seite empfehlen