1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 Truck Navigator

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Reaper83, 29. Januar 2010.

  1. Reaper83
    Offline

    Reaper83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kieskutscher 40 to.
    Wer hat das Navigon 6310 Vers. Navigon 7.5.4 schon mit der brandaktuellen Trucknavigator lösung von Navigon ausgestattet?

    Wie sind eure bisherigen Erfahrungen schon damit?

    Kann diese Software jemand zum Download bereitstellen?
    Diese Lösung Trucknavigator von Navigon wird hier im Forum schon für das 8410 bereitgestellt.

    Link hierzu im Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viele Fragen ich weiss.

    Hoffentlich werde ich jetzt diesbezüglich nicht gleich von der super Community in der Luft zerissen.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread.
     
    #2
    alufrank und Reaper83 gefällt das.
  4. Reaper83
    Offline

    Reaper83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kieskutscher 40 to.
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    @Boss71

    Danke.
    Aber wohin wird er verschoben?

    MfG
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    In Bereich Softwaresupport zu Navigon 7 :whistle2:
     
    #4
    Reaper83 gefällt das.
  6. Reaper83
    Offline

    Reaper83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kieskutscher 40 to.
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Ok.

    Vielen Dank.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Hallo Reaper83

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( Passwort: irseca ) kannst du eine angepasste Trucksoftware für das Navigon 6310 runterladen. Sie basiert auf die Trucksoftware vom 8410, die der User Ufoo hier im Forum anbietet.
    Sie wurde für das 6310 angepasst. Habe sie selber aber nicht getestet, sondern nur die Info das sie auf den 6310 geht.

    Du mußt also die Trucksoftware von Ufoo runterladen, damit du die nfs-Fils hast, und diese dann in den map Ordner von der hier angebotenen Software kopieren.
    Die Trucksoftware selber funktioniert sehr gut. Das Routing ist fast perfekt.
    Ab und zu kommt es vor, das man vor einer Brücke steht, die 3,70 Meter hoch ist, obwohl man im Menu eine Brückenhöhe von 4,00 Meter eingegeben hat.
    Das liegt aber nicht an der Software, sondern eher am Kartenmaterial von Navteq.

    Bevor du was änderst, bitte alle Dateien auf deinen Navi sichern!
     
    #6
    Nobier, baerchen55, pjozsef54 und 6 anderen gefällt das.
  8. Reaper83
    Offline

    Reaper83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kieskutscher 40 to.
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    @Underground

    Vielen Dank für deinen Post!
    Hast mir damit sehr geholfen.

    LG
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Diese Soft startet auf meinem 3300 max, die vom 84XX startet auf dem 3300 nicht. Jetzt noch das große Paket und dann hoffen....:emoticon-0148-yes:
     
    #8
    zammi und jahol gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Das wäre aber eine riesen Überraschung, wenn diese gebastelte Software auf dem 3300max läuft.
    Bitte teste das mal, und gib uns dann mal ein Feedback.
    Am besten, wenn sie auch laufen sollte, sofort hochladen und hier reinsetzen. Da würden sich ne Menge User drüber freuen.
     
    #9
  11. Reaper83
    Offline

    Reaper83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kieskutscher 40 to.
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Habe es getestet und funktioniert einwandfrei!

    Allerdings muss zudem noch eine Einstellung geändert werden damit das Gerät sich wie gewohnt beim drücken auf den Ausschalter Button in der Software verhält.

    Und zwar:
    Im Ordner NAVIGON / SETTINGS die Datei ApplicationSettings.xml mit einem Texteditor öffnen und bei der Zeile,

    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>

    die Zahl 1 durch eine 7 ersetzen!

    Dann funktioniert alles wie gewohnt.
    Ansonsten lässt sich das Gerät nicht mehr richtig in der Software ausschalten und es hängt sich gegebenfalls auch auf.

    LG
     
    #10
  12. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Da gibt es nicht´s hoch zu laden. Ihr brucht nur runterladen.
    Ich habe gerade von der SD in den Internen Speicher verschoben und da geht alles flinker.
    City View 3d kann ich noch nicht testen, da ich die Q4 dateien nicht finden kann. Wahrscheinlich werde ich aber erstmal eine Q3 Germany loden, weil die Dateien habe ich.

    Diese Version läuft auf dem 3300max !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wenn es jetzt mal ein 43xx besitzer testet, können sich viele freuen.

    MfG mischka202
     
    #11
  13. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Feine Sache.
    Allerdings bezweifle ich das selbst wenn du die GCM Files ( City View 3d ) installierst dein Navi performancemässig mithält. Will dir ja den Mut nicht nehmen. Ausser das dies nur eine Spielerei darstellt und unnötig Speicherplatz auf der SD frisst. Im Shark 8410 sind ja immerhin 4 Gb Flashspeicher enthalten. Und bei immerhin 600 Mhz läuft das dort gerade so. Habs getestet. Mp3 Player an, 3D Simulation und das 8410 ist hart am kotz.... Ausserdem sinds eh nur derzeit 4 deutsche Städte. Navigon will zwar weiterentwickeln, aber meine Stadt wird wohl weiterfehlen :emoticon-0124-worri .
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Bei pocketnavigation.de wurde mal ein Video von den 3D City View eingestellt. So berauschend ist dieses Faetures auch nicht. Ausserdem wie Ufoo schon sagt, braucht es viel Platz auf der SD und verlangt dem Navi viel Leistung ab. Auf dem 4350 wird es nicht laufen.
     
    #13
  15. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Fazit für 3300max 64 MB Ram, 500MB Internen Speicher und 8 GB SD Karte einfach mit Windoffs formatiert:
    Real City scheint nicht zu starten. Ich habe es mit Q3 und Q4 probiert. Jedenfalls die Demoroute zeigt mir nichts, auch keine Fehlermeldung. Da es da nur Dateien für Berlin und München gibt, habe ich mit diesem Future abgeschlossen.
    Sabine TTS mag auch nicht richtig ansagen. Da Mandy meinen Dialekt spricht (ich sie also vestehe) stört mich das auch nicht
    Wenn das Programm im Internen Speicher und nur die Karten, Poi´s und Stimmen auf SD Karte sind läuft das Prog. mit allem was die 7.4 bietet.
    Dazu kommt
    -eine bessere Grafik
    -die Frage mit was man fährt (abschaltbar) aber für mich sehr praktisch
    -Truck, Wohnmobil, Transporter Option, alles einzeln einstellbar. Also nicht jedesmal das nervige umstellen vom Routenprofil.

    Das Prog startet mit original autorunce.exe und mit Menü. :emoticon-0109-kiss: Meine Entscheidung ist gefallen: Ich bleibe Bei Navigon:emoticon-0136-giggl.
     
    #14
  16. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 6310 Truck Navigator

    Hi
    Habe es auf meinen 4350 oben Funkt nur Bluetooth findet mein Telefon nicht, und oben habe ich so eine komische anzeige in einen weissen rahmen FAE 01:04:45 104,9... 0 0
    Weis wer was das ist und wie ich es wegbekomme.
    DANKE
     
    #15

Diese Seite empfehlen