1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 6310 truck maps

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von teamdevil666, 29. Dezember 2010.

  1. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo was brauche ich alles wenn ich die lkw optionen will und auch die karten damit nutzen kann. habe truck maps attributes.nfo schon drauf.
    irgendwie schickt mich das navi immer noch durch so enge straßen. nutzt das jemand wenn ja bitte um hilfe damit das funzt.:emoticon-0132-envy:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 6310 truck maps

    Hallo.
    Kannst du auch für den LKW alle Parameter eingeben, Länge Breite und so weiter?
    Schau ob in deiner device.xml Datei dieses Key drin ist:
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>

    Ist die TruckAttributes_EU.nfs Datei aus demselben Quartal wie deine Karten?

    Nebenbei:
    Hast du auch die Truck POIs in deinem POI Ordner drin?
     
    #2
    teamdevil666 gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 6310 truck maps

    Hallo teamdevil666

    Ich kann jetzt nicht sehen was für eine MN7 Version du hast. Grundvoraussetzung für ein LKW Routing mit Navigon sind 2 ini Dateien die du unter NAVIGON/Setting/Routing findest.
    Zu den beiden bekannten ini's RT_Fast.ini und RT_Optimum.ini kommen die beiden wichtigen, RT_Fast_T.ini und RT_Optimum_T.ini
    Diese sind dafür verantwortlich, das die kleinen Strassen nicht mit in das LKW Routing mit hinein genommen werden.

    Alles andere hat dir unser Mod schon geschrieben. Wenn diese Beiden inis nicht in deiner Soft vorhanden sind, würde ich dir empfehlen, eine Truck Version hier aus dem Board zu laden.:ja
     
    #3
    teamdevil666, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 6310 truck maps

    @Underground
    Bin ausgegangen das er die MN 7.5.4 drauf hat da sind die beide Dateien drin. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    teamdevil666 gefällt das.
  6. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps


    erstmal danke für die antworten. habe alles drauf auf jedenfall kann ich alles eingeben mit länge und so weiter. habe die neuen q4 karten und die dazu gehörige truck attributes. wo finde ich den diese anderen dateien in welchem ordner diese ini. habe die 7.5.9 version drauf. den key hatte ich eingefügt. muss man das gerät reseten noch damit es funzt? wenn ja wie funktioniert ein soft reset?

    Ps: habe auch die truck pois @Boss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 6310 truck maps

    Wo, hat Underground doch schon geschrieben:
    Softreset = Mit spitzem Gegenstand ins kleine Loch unten am Gerät drücken.
     
    #6
    Underground und Boss71 gefällt das.
  8. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps

    ah ok supi das werde ich nachher gleich alles nachschauen wenn der akku voll ist ob ich das alles drin habe. achso hatte mal ein beitrag gelesen da stand drin mann muss noch den an knopf gleichzeitig drücken. :D
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 6310 truck maps

    @teamdevil666
    Dann wird es ein Hard-Reset.
     
    #8
    jimmamy, teamdevil666 und rocketchef gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 6310 truck maps

    Hallo teamdevil666

    Diese Vorgehensweise führt bei den neueren Geräten einen Hardreset durch. Dann wird das Gerät in den Auslieferungszustand gesetzt, und alle Eingaben wie Favoriten und letzte Ziele und alle Einstellungen werden zurückgesetzt, bzw gelöscht.
    Mach es so wie rocketchef es geschrieben hat. Ein Softreset genüg auf jeden Fall.
     
    #9
    teamdevil666, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  11. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps

    also habe geschaut habe alle ini. dateien drin und auch den key. das steht in meiner xml drine und in der version

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <device>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>XGXJRYX2C1TPF</RC-CE>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    </device>

    Version.xml
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    <config>
    <software>
    <version>7.5.9</version>
    <build>700</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>6310</platform>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (c) 2009</copyright>
    <productprefix>N7</productprefix>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView(C) ZENRIN EUROPE GmbH 2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2009.03.12</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2009.05.04</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Clever Parking</name>
    <version>2009.04.15</version>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@ViaMichelin2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-NOR@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-SWE@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-AUT@Asfinag2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>TMC@NAVIGON2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-IT@Info Blue2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    <map>
    <name>Germany</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Italy</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Poland</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Portugal</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Republic of Ireland</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Slovakia</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Slovenia</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Spain</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Sweden</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>Switzerland</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    <map>
    <name>United Kingdom</name>
    <version>2010.01.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2011
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 6310 truck maps

    Hallo teamdevil666

    Dann steht ein Lkw Routing mit deiner Version nichts mehr im Wege.
    Aber bedenke, das LKW Routing steckt bei egal welchen Hersteller immer noch in den Kinderschuhen. Es werden lange nicht alle Verbotshinweise sowie Brückenhöhen usw. ins Routing mit hinein genommen. Aber die Informationen werden mit jedem Quartal weiter digitalisiert was man am wachsen der Truckattribute_nfs sehen kann :ja
    Deshalb nicht wundern, wenn du doch mal vor ne Brücke stehst, und du passt nicht drunter her :emoticon-0167-beer: dann heißt es wieder zurück und einen anderen Weg suchen. Ist mir auch schon passiert.
     
    #11
    Boss71, teamdevil666 und mischka202 gefällt das.
  13. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps

    Alles klar vielen Dankfür eure Hilfe hier im Board...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #12
  14. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps

    mal noch ne andere frage. bekomm ich auf mein navi auch die MN 7.6 drauf?

    habe ja jetzt grad die MN 7.5.9
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 6310 truck maps

    Ja, das geht!
    Nimm diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. teamdevil666
    Offline

    teamdevil666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6310 truck maps

    wenn ich das mache, geh dann auch noch die truck navigation???
     
    #15

Diese Seite empfehlen