1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hansenf, 17. Oktober 2010.

  1. hansenf
    Offline

    hansenf Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nun habe ich mein neues Navi Navigon 6310. Habe es aber ohne Truck Software. Nun suche ich diese und habe immer nur die für das Shark 8410 gefunden.Gibt es die Trucksoftware für das Nvigon 6310 noch nicht?Oder bin ich zu Blind es zu finden? Brauchte es für meinen Job und würde gerne die 129 Euronen für die Original Soft. sparen . Bin über jede Hilfe Dankbar!!!!!


    Gruss hansenf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    Hallo,vielleicht ist dies was für Dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    @hansenf
    Hallo und willkommen im Forum.

    Du brauchst keine andere Soft dafür.
    Immer wieder beliebt ist die Forumsuche, welche uns zu folgendem Thema führt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hansenf
    Offline

    hansenf Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    Habe die 5 Dateien runtergeladen.Aber mir leuchtet nicht ein wo was reinkommt.??
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    Ich weiss jetzt nicht, was du alles geladen hast, aber:
    - die Q3 TruckAttributes_EU.nfs kommt in den map Ordner
    - die Truck Poi's kommen in den Poi Ordner
    - der Key <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12> muss in die device.xml eingetragen werden

    Das langt um die Truckversion zu aktivieren.
     
    #5
    retepmatzda gefällt das.
  7. hansenf
    Offline

    hansenf Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    Danke für die schnelle Hilfe an alle .Habe es draufgespielt klappt Super .Morgen noch den Härte Test .Mit LKW Unterwegs.

    Gruss hansenf
     
    #6
  8. hansenf
    Offline

    hansenf Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 mit Q3/2010 Map

    Test bestanden !! Korrigiere Bluetooth schaltet sich zwischendurch ab und lässt sich nicht einschalten.

    Gruss hansenf
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #7

Diese Seite empfehlen