1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6 Karte schreibgeschützt

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schlapski, 14. November 2009.

  1. schlapski
    Offline

    schlapski Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    ich hab hier ein Navigon mit 1 Gig Speicherkarte daher auch nur DACH drauf. Jedesmal wenn man die Kiste startet kommt die Meldung " Karte schreibgeschützt" Schreibschutzt weg machen und neu starten.
    Aber egeal wie ich den Schreibschutzt stelle es geht nicht immer die gleiche Meldung dann hab ich eine andere SD genommen auf Fat formatiert und die Daten wieder drauf gemacht.. gleiche Fehlermeldung .
    Fage was kann ich tun?
    Gruß schlapski
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6 Karte schreibgeschützt

    Hallo.
    Erst in dem richtigen Bereich posten.
    Welches Navi hast du und welche soft läuft da drauf?
     
    #2
  4. schlapski
    Offline

    schlapski Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6 Karte schreibgeschützt

    sorry fürs falsche Posten
    also es handelt sich um ein Canada 310 und NN 6.5
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6 Karte schreibgeschützt

    Canada 310 ist keine Bezeichnung für Navi es steht glaube auf allen neuen Geräten drauf.
    Wenn du MN 6 drauf hast muss es wohl um ein NAVIGON 2100 gehen.
    Nimm mal eine neue und größere SD Karte und lad dir neue Karten (Haben wir hier die Q4_2009)
     
    #4
    angelo01 gefällt das.
  6. schlapski
    Offline

    schlapski Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6 Karte schreibgeschützt

    Ich bekomme immer die meldung es kann nicht von der KArte gelesen werden...
    muss ich irgendwo noch lese und schreibrechte vergeben?
    Wenn ja wo und wie?
     
    #5
  7. schlapski
    Offline

    schlapski Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6 Karte schreibgeschützt

    Habe die Lösung gefunden !!!
    Im Gulli Board stand folgende Lösung:

    Wenn nicht, kann man das manuell selbst machen.
    NavLib.ini in einem Editor öffnen und folgenden Pfad ändern.

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\DACH_NT2008.map

    In den Pfad wo eure Karte eben liegt.

    Danach wurde die Karte sofort gefunden und ging sofort mit dem Hinweis weiter das die Bedienung des Gerätes nicht wärend der Fahrt geschehen darf usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
    #6

Diese Seite empfehlen