1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6 auf Medion MD96130

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von ub2, 8. Mai 2010.

  1. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.501
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit Navigon 6 auf einem Medion MD96130 (PNA315T) zu betreiben?


    Edit: Habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Software ausprobiert. Sie funktioniert auch auf meinem PNA 315T (MD96130).

    :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6 auf Medion MD96130

    zum Navigon MN6.5.1 brauchst du dann noch die Karte Q1/2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :)
     
    #2
    ub2 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6 auf Medion MD96130

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
    Bierdimpfl gefällt das.

Diese Seite empfehlen