1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 6.5.2 transonic 6000 te

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von pipinu, 1. August 2009.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle

    habe die neue soft 6.5.2 runtergeladen,
    kann ich diese soft auf meinen transonik pna 6000te instalieren
    es werde funk, momentan benutze ich 6.5.1 mitQ1 20009
    es funkt super
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 6.5.2 transonic 6000 te

    Weist keine wass
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #2
  4. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 6.5.2 transonic 6000 te

    6.5.2 bringt dir keine Vorteile. Behalte Deine Version, die ja super läuft und lade dir die neuen Karten Q2_2009.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 6.5.2 transonic 6000 te

    Hallo.
    MN 6.5.2 läuft nicht auf dem Transonic 6000. Die MN6.5.1 ist die letzte Version von NAVIGON die auf einem Transonic 6000 funktioniert.

    MfG Boss71
     
    #4
    PR66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen