1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von tuzu, 2. August 2009.

  1. tuzu
    Online

    tuzu Guest

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe Navigon Mobile Navigator 6.5.1 auf meinem Navigationssystem installiert.

    Manchmal wird nach jedem abbiegen die Route neu berechnet, obwohl ich auf der Route geblieben bin.

    Was kann man gegen das Problem machen?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Liegt deine Map einfach auf SD Karte? Wenn muss deine NaviLib Datei so aussehen:
    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\exakter name deiner karte (Map) eingeben
    [TMC]
    LastKnownFreq=876
    LastKnownPiCode=-1

    MfG Boss71
     
    #2
    fabag gefällt das.
  4. tuzu
    Online

    tuzu Guest

    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Das habe ich schon abgeändert.

    Aber selbst wenn ich eine Simulation der Route laufen lasse, wird die Route nach jedem abbiegen neu berechnet. (Simulation bei schlechtem Empfang gestartet)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Liegt deine Map Datei in einem Ordner?
     
    #4
  6. tuzu
    Online

    tuzu Guest

    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Nein, im Root der SD Karte.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Hallo,

    was heißt manchmal ???
    Bei mir kommt das ab und zu auch mal vor, denke es liegt
    am schlechten GPS-Signal.

    Gruß :smoke:
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. tuzu
    Online

    tuzu Guest

    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Vielleicht eine von 5 Navigationen. Das Problem ist aber dann von selbst wieder weg. Danach läuft die Navigation ganz normal weiter.
    Ich habe auch gedacht, dass das der GPS Empfang ist, aber es ist ja auch bei der Simulation der Route.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Hallo,

    hast Du noch was anderes auf Navi laufen, hört sich an als ob das Navi
    noch mit etwas anderem beschäftigt ist.
    Jedenfalls bei der Simulation hatte ich es noch nicht bebachtet.

    Gruß :smoke:
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. tuzu
    Online

    tuzu Guest

    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Ich habe nur den MN6 drauf, nix anderes.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    Hallo,

    nein, ich dachte es läuft noch was im Hintergrund.
    Außerdem ist ja so, wenn Du ja den Desktop freischalten hast,
    kannst Du ja Deinen Speicher regulieren also Speicher reservieren
    wie beim normalen Windows, das ist auch ein Regler wie beim
    "Großen Bruder". Hier im Board gibts manchmal Leute die dort etwas
    damit spielen. Allerdings hatte ich noch nicht bei meinem Navi damit
    was geändert.
    Andere hier im Board machen sowas auch mit einer Speicherresevierung bei iGO8 in dessen Konfigurationsdatei.

    Gruß :smoke:
     
    #10
  12. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 6.5.1 – Route wird neu berechnet

    hI ! so ging bei mir routenberechnung weg

    EDIT: Wegen der Routeberechnung. Ändere das mal in der NavLib.ini

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\hier deine naviname\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_Q4_2008_MN65.map

    [TMC]
    LastKnownFreq=0
    LastKnownPiCode=-1


    Gruss
     
    #11
    escape007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen