1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von offi55, 16. Januar 2012.

  1. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    Kann mir jemand helfen, es klappt nicht.
    Ich habe Navigon 2100/2110; Version :6.5.1 - Build-430; CeVersion: R00.E.0912. mit Karte: Western Europe 2008.
    Möchte einmal neue Karten aufspielen.
    Hab: MN6.5_Q4_2011 Southern Europa auf die Speicherkarte gespielt.
    Das Gerät sagt: dies ist keine Karte für Navigon Mobilnavigator.
    Was kann ich jetzt tun. Ich denke, ich habe die falsche Karte.
    Weiß jemand Rat ?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Hallo.
    Sichere deine Soft am PC und formatiere die SD Karte.
    Dann kopierst du zuerst die *.map Datei und den Reality View Ordner auf SD Karte.
    Dann kommt die MN 6 Soft auf SD Karte drauf.
    Wenn das nicht hilft, öffne die NaviLib.ini und schreib den richtigen Namen von deiner Karte rein (hab die Stelle rot markiert).
    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\Europe_Q4_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=876
    LastKnownPiCode=-1
     
    #2
    ede13, walde66, tobi852 und 3 anderen gefällt das.
  4. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Hallo Boss71,

    habs gemacht, wie Du gesagt hast und.......

    Es funktioniert. Vielen Dank.

    Kann ich einfach die Blitzer löschen und neu einspielen oder muss ich auch Reihenfolgen einhalten ?

    Noch mal Danke !!

    Gruß Offi55
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Hi,
    kannst einfach in Ordner poi\PoiWarner dann die Datei PoiWarner.ovm löschen und neue einfügen FERTIG

    MfG
     
    #4
    offi55 und Boss71 gefällt das.
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Boss,

    ich hatte gestern das gleiche Problem damit die Karte vom Transonic 5000 nicht mehr erkannt wurde. Hab mir das dann mal angeschaut und musste feststellen das der Ordner MN6 auf der SD KArte leer ist?????? Hab dann die Karte neu formatiert und alles wieder drauf gemacht inkl. der Karte DACH von Q2 2011 eingespielt - nix !

    Ich muss dazu sagen das das Navi nicht mehr lange ohne Stromquelle funktioniert. Wenn der Akku zu Ende geht fängt das Bild langsam an zu flckern und dann geht es aus. Kann es sein das der Absturz damit zusammen hängt??

    Hab dann die lib.ini so bearbeitet wie du es gesagt hast und nach Hard Reset ging dann erstmal alles. So nun zu meinen Fragen:

    1. Hast du ne Erklärung warum der MN6 Ordner leer war???

    2. Ich hab eigentlich eine aktuelle Deutschland Karte gesucht aber nur die DACH von Q2 2011 gefunden. Hab gelesen das das nicht mehr weiterbetriben wird. Wo bekomme ich eine aktuelle Deutschlandkarte her??

    3. Wegen der Änderung der lib.ini - warum ist das so, ich dachte wenn das System gestarted wird wird die Karte automatisch erkannt und in die .ini eingetragen? Ist ja nicht schlimm die Änderung zu machen, wollte nur fragen warum das so ist!!

    4. Und als letztes hab ich festgestellt gestern das wenn ich eine Route befahre zeigt er mir nur die Stunden an wie lange die Fahrt noch dauert. Vorher stand genau drinnen z.B. 3 Stunden 25 min. Das gleiche bei der gefahrenen Zeit. Wie kann man das ändern das das wieder so funktioniert wie es sein soll??

    So das wars erstmal, hoffe ihr könnt mir mal wieder weiterhelfen.

    MfG ice

    ... keiner ne Idee???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #5
  7. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Hallo,

    ich habe hier ein PNA-6000 und eine 2GB Karte beim einschalten zeigt es PNA6000R03B.

    Nun möchte ich das Gerät aktuell machen, habe die MN6.5.1 von BOSS71 schon mal auf die Karte gemacht.
    Jetzt meckert er fehlende Karten an. Ich möchte gern eine Kombination in der Kroatien mit drin ist,
    das ist aber nur in der Osteuropa-Version, aber da ist Deutschland nicht dabei.

    Kann man die Karten Kombinieren ?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Nein das kann man nicht.
    Am besten du nimmst dir noch eine SD Karte.
    Also zwei SD Karten mit der gleicher Soft aber unterschiedlichen *.map Dateien.
    In Österreich Tauschst du die SD Karten und fährst weiter.
     
    #7
    Beatlejuce gefällt das.
  9. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Hi und danke !

    da gabs doch auch mal ne "Central Europa" und gesamt Europa, gibts das nicht mehr ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #9
    Beatlejuce gefällt das.
  11. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Super, danke werde mir mal was passendes suchen !
     
    #10
  12. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    So habe jetzt die Q3/2010 CentralEurope drauf, was ist dafür die aktuellste Blitzer-Datei,

    gibts dafür was ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    @Beatlejuce
    Ist die letzte die wir haben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Beatlejuce gefällt das.
  14. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super, Danke !

    So, nun noch eine Frage, ich habe ein 7310 mit Q1/2012 versorgt nun hat es probleme mit den Favoriten, Heimatadresse und letzte Ziele.

    Ist langsam und hängt sich auf, aber nur wenn man diese Listen aufruft !

    Kann man die Dateien löschen, wo liegen die ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon : 6.5.1 Kartenproblem.

    Mach einen Hardreset oder schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    tobi852 und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen