1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von karas, 15. Oktober 2009.

  1. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Wer kann mir helfen,ich habe schon alles durch gelesen,aber finde ich nichts.
    :(:(:(.Ich habe alles mögliche probiert????Ich habe nur Falk 5 drauf gekriegt.
    Navigon ist viel besser.Bitte:agree::agree::agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Erstmal eine Frage, bis zu welcher Größe kann Dein Gerät SD-Karten lesen.
    Dann es würde höchsten MN6.5.1 laufen. iGO8 müsste auch funktionieren.
     
    #2
  4. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Aber wie?Ich habe schon versucht:IGO,Navigon,kein Erfolgt:(:(:(
    Mein Gerät hat 2Gb Karte
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Bei MN6 musst Du auf jedenfall der Desktop freischalten.

    Bei iGO8 könnte es so funktionieren, das man das Verzeichnis von igo8 und die igo8.exe unbenennt.

    Ist bei Dir auf der SD-Karte (Original Software eine Addon.txt drauf) ?

    Wie heißt das Softwareverzeichis und die .exe Datei auf der SD-Karte von der Originalsoftware ?
     
    #4
  6. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Auf der SD-Karte habe ich nur MapRegions, FalkIdentifiers.
    Original Software MyGuide habe ich auf My Flash Disk.
    Desktop ist auch freigeschaltet
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Probiere mal diese Version von MN6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach auf die SD-Karte kopieren, brauchst aber noch eine Karte.

    Keine Installation machen, einfach die MN6.exe im MN6 Verzeichnis starten mit dem Explorer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #6
    tobi852 gefällt das.
  8. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Wenn ich die MN6.exe im MN6 Verzeichnis starte,sehe ich MN6 ist keine gültige Windows CE Anwendung,das ist immer so mit IGO,NAVIGON,TT
    Das Gäret hat Win CE NET 4.2 Core.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Ich habe auch WinCE4.2 (MyGuide 4000 oder Typhoon 3500 go sind baugleich) und es geht. Am WinCE4.2 liegt es nicht. Es geht nicht mehr die Version MN 6.5.2
    iGO8 läuft bei mir auch, ebenso die iGO8 Amigo Version.
     
    #8
  10. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,
    ich habe noch ein Transonic und bei dem läuft navigon6.5.1 ohne Problem.
    Ich habe hier im Forum gelesen ,dass beim Typhoon MYGuide 3200 GO ist nicht so einfach wie beim Falk N30,abwohl die baugleich sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    In diesem Thema wird ja, auch die Software von Falk ersetzt mit MN6 ohne
    den Desktop freizulegen, also das vorhandene Menue zu benutzen von dem Gerät und da kann es schon Unterschiede geben.
    Hast du schon meine Version getestet ?
     
    #10
  12. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,
    Danke habe ich probirt,immer das gleiche.
    Ich habe schon 1000 mal probirt ohne Desktopfree.
    Wenn das Gäret kann nicht Datei offnen( MN6 ist keine gültige Windows CE Anwendung ) dann ligt es an Win CE NET 4.2 oder felt Treiber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Ja, da scheint bei Dir was zu fehlen. Denn MN6.5.1 und iGO8 laufen problemlos auf WinCE 4.2 , denn ich habe auch WinCE 4.2
    Hast Du schon mal einen Hardreset gemacht, dann den Desktop freigeschaltet
    und dann getestet.
    Ich habe nur für MN6 noch Arial Schriften gebraucht, und für das Programm
    Quickrunner das Xania-Dll Paket. Quickrunner ist nur ein Programm für Mortscripte, damit kann man MN6 beenden (weil MN6 keine Beenden-Funktion hat) mehr nicht.
     
    #12
  14. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    DANKE,
    Hat niemand andere Idee??? mit TT,IGO;Navigon
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,

    Es gibt vielleicht noch eine Möglichkeit, Dein Gerät zu flashen, also beim MyGuide 4000 oder Typhoon 3500 go funktioniert das, man flasht das Gerät quasi auf ein MIO 268+ um. Bei diesen Geräten funktioniert das und man kann
    dadurch bis zu 4 gb Sd-Karten lesen (vorher nur 1gb).
    Vielleicht gibt es für Dein Gerät auch ein Flash. Am Betriebsystem ist nach wie vor WinCE 4.2 darauf, aber es läuft MN6,iGO8,TomTom.

    Ist nur die Frage, ob es für Dein Gerät ein Flash gibt,und welches man nehmen muss.
     
    #14
  16. karas
    Offline

    karas Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Typhoon MYGuide 3200 GO

    Hallo,
    wo finde ich MIO 268+ Flash
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen