1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6.5.1 auf Medion MD96700

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Bierdimpfl, 27. Mai 2010.

  1. Bierdimpfl
    Offline

    Bierdimpfl Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute,

    gibt es eine Möglichkeit auf ein Medion MD96700 ein Navigo 6.5.1 zu installieren? Ich weiß, das Gerät ist nun mal so richtig alt. Damals habe ich es gefrickelt bekommen ein Navigon 6.0 darauf zum Laufen zu bringen. Okay, es war langsam, hat aber trotzdem stets seinen Dienst getan. Es müsste doch auch irgendwie möglich sein ein ein 6.5.1 mit neuem Kartenmaterial darauf zu installieren, oder? Hat jemand Tipps? Im Forum habe ich leider nur die "alte" 6.0er Version gefunden.
    Für RapidShare Links wäre ich sehr dankbar ;-)

    Grüßle,
    Bierdimpfl

    Kleiner Zusatz: Das Gerät ist ja kein PNA, sondern ein PDA oder PPC oder wie man das nennt. Deshalb gehen die "normalen" hier verfügbaren Versionen leider nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6.5.1 auf Medion MD96700

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins [FONT=&quot] Softwaresupport zu Navigon 6
    Bereich. :ja
    Verschoben [/FONT][​IMG]

    Schau hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
    sommek gefällt das.
  4. Bierdimpfl
    Offline

    Bierdimpfl Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 auf Medion MD96700

    Danke, danke, danke :)
    Sorry für den Fehlpost, hatte ich erst heute Abend gesehen, dass es hier schon eine mögliche Lösung gibt.

    Tolles Forum, nette Leute, alles bestens :dance3:
     
    #3
  5. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6.5.1 auf Medion MD96700

    @hANGhOHN!
    In meinem Spoiler ist ja der Link zu deinem Thread versteckt. :)
     
    #5
    hANGhOHN! gefällt das.
  7. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Navigon 6.5.1 auf Medion MD96700

    sicher, sicher Chef! :emoticon-0150-hands

    ...es ist mir auch eine große Ehre das du mich "Berücksichtigst"! lol

    aber du weisst doch wie es ist: Diese "jungen Wilden" haben doch heutzutage keine Zeit um zu suchen usw...

    ( Lies mal wie er "abgeht" :emoticon-0111-blush -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Danke.
    glg
    ciao
    hANGhOHN!
     
    #6

Diese Seite empfehlen