1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 5110 GPSTacho

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Jackie646, 18. Juni 2009.

  1. Jackie646
    Offline

    Jackie646 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi erstmal an alle da draußen

    und zwar hab ich ein Problem (suche schon verwendet aber ohne erfolg), ich möchte auf meinem Navigon 5110(5100)
    GPSTacho laufen lassen. Es will jedoch nicht so wie ich möchte. Hab bereits die ini Datei auf

    [GPS-Settings]
    ComPort = 1
    BaudRate = 57600

    geändert (so steht es bis auf den ComPort in der Navigon Datei), den COMPort 3 wollte er nicht öffnen 1 aber schon
    jedoch findet er keine Sateliten und somit läuft es auch nicht:OO.
    Fals es evtl. weiterhilft bisher nutze ein Menü welches von SD läuft, weis aber nicht mehr woher ich das habe, bin gerad nochma am suchen. Als Hintergrund stehen verschiedene Autos in der mitte zur verfügung. Ist glaub ich auch hier ausm Board.

    Hoffe mir kann jemand hellfen:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon 5110 GPSTacho

    Also erst einmal zum GPS Signal: Du musst die Einstellungen deines Gerätes (Com Port und Baudrate) deines Gerätes eintragen, sonst bekommst du kein GPS Signal.Willkürliches ändern darfst du die Eintragungen nicht.
    In der Navigon Soft findest du die zu setzenden Werte in der Usersettings.xml unter Navigon/Settings/usersettings.xml
    Die hier rot eingetragenen Zahlen musst du auf die Werte deines Gerätes ändern.
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    Lt. deiner Beschreibung vermute ich allerdings, dass derzeit Igo 8 auf deinem Gerät läuft. Diese Soft findet deine GPS Werte automatisch.
    (Einstellungen- Expertenmodus-GPS Suche)
    Alle Beschreibungen zur Soft für dein Gerät findest du entweder hier unter Navigon 7 oder im Igo 8 Bereich.
     
    #2
  4. Alig26
    Offline

    Alig26 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue karte für tom tom 710

    hi leute ich will eine neue karte für meinen tom tom 710 runterladen wo bekomm ich die her und wie muss ich das machen ???? Ich brauch die türkei karte ....

    Danke im voraus

    ALi-G
     
    #3
  5. Jackie646
    Offline

    Jackie646 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5110 GPSTacho

    erstmal vielen Dank für deine Antwort Tornado:thank_you:

    habs nach nochmaligen versuchen endlich hinbekommen:dance3:.
    Einstellungen laufen jetzt auf Com 2 und 57600 Baudrate. in Navigon eingetragen ist Com 3 und 57600 Baudrate. Bei Com 3 sagt die Software jedoch das dieser nicht geöffnet werden konnte.

    Auf meinem System läuft als Navisoft Navigon 7.4. ich wähle im Meü aus ob Navigon oder GpsTacho laufen soll.
    Es ist nicht der GPSTacho der in IGO drin ist sondern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :good:Ihr seid klasse:good:
     
    #4
  6. hofy28
    Offline

    hofy28 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 5110 GPSTacho

    nicht schlecht so ein tacho....gibt es sowas auch für navigon 2100 ?

    mfg
     
    #5
  7. Jackie646
    Offline

    Jackie646 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5110 GPSTacho

    hi erstmal,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich denke mal das das was ich verwendet habe auch auf deinem läuf, da ist ja glaub ich kei so großer unterschied:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    musst hallt nur die richtigen Einstellungen herausfinden
     
    #6
  8. Westbau
    Online

    Westbau Guest

    Hallo
    Habe ein Navigon 5110 und habe mir die soft 7.7.5 darauf geladen! Nun ist diese Multimedia Menü mit darauf! Wollte es aber ohne haben, kann mir einer sagen was ich dann löschen muß!

    Wenn ich falsch bin bitte verschieben
     
    #7

Diese Seite empfehlen