1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von james4, 24. Juni 2011.

  1. james4
    Offline

    james4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    beim Kauf des Transonic PNA-5000 wurden noch 2 DVD mit zusätzlichem Kartenmaterial (Navigon PNA 5.1) geliefert. Jetzt möchte ich die Karten von British Isles.map brauchen.
    Auf der DVD gibts ein setup.exe, das funktioniert aber nicht (zuerst rödelt das DVD-Laufwerk ganz anständig, dann hört es auf, ohne dass sich beim PC etwas regt bzw. anzeigt). PC läuft mit XP Professional.
    Hat jemand eine Idee, wie ich diese Karten ins Navi kriege ? Oder gibt es irgendwo aktuellere Karten ?

    Vielen Dank
    James4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    @james4
    Es gibt Q2_2011 Karten aber nicht für MN 5.
    Für MN 5 findest du Garnichts.
    Du Kannst auf dein Navi die MN 6.5.1 drauf spielen und dazu die Q2_2011 Karten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    james4 gefällt das.
  4. james4
    Offline

    james4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Hallo Boss71

    vielen Dank für Deine Hilfe.
    Beim Öffnen des 2. Files habe ich Probleme: der Compi meldet einen CRC-Fehler: Die Datei c:\downloads_neu\Navigon\Neuer_Ordner.part2\Neuer Ordner\MN6\sound\standard_4_sound.sfs konnte nicht fehlerfrei entpackt werden !
    Ich habs mit WinZip und mit WinAce versucht, dasselbe Resultat. Win Zip bringt noch die Bemerkung, dass ev das Passwort nicht richtig sei. Hast Du mir einen Tipp ?

    Dank und Gruss
    James4
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    @james4
    Eine Aktuelle WinRAR Version verwenden.
     
    #4
    james4 gefällt das.
  6. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Dann kopier alles hinein auser die standard_4_sound.sfs die hat nichts zu sagen für wir [Deutsche] ist keine deutsch sprachdatei ;) also keine Befürchtungen
     
    #5
    james4 gefällt das.
  7. james4
    Offline

    james4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Hallo Boss71 und Jamal2367

    vielen Dank für Euere Hilfe.
    @Boss71: hat bestens funktioniert
    @Jamal2367: Hatte ich auch gedacht (man kann ja immer noch sehen, was geschieht ohne diese Datei), aber ich hab sie auch nach einigem Suchen in dieser gezippten Datei nicht gefunden (muss mal mit dem Optiker meines Vertrauens über die Bücher...)

    Gruss
    James4
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    @james4
    Dann viel Spaß mit deinem Navi.
     
    #7
  9. james4
    Offline

    james4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Hallo Boss71

    die Installation hat funktioniert. Vielen Dank für die Hilfe. Ob die Hardware genügend stark ist für die neue Version werde ich bald sehen...
    Noch eine Frage: kann ich die alten Favoriten / Ziele wieder anzeigen ? (Habe vor dem Laden alle Dateien kopiert)

    Dank und Gruss
    James4
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    @james4
    Kann dir leider nicht sagen.
    Hast du in deiner Sicherung eine Favorites.storage Datei?
    Wenn ja dann kann es wahrscheinlich möglich sein.
    Ich hatte nie eine MN 5 Versionen gehabt.
     
    #9
  11. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Der T5000 hält das aus. War mein erstes Navi und lief 1A mit MN6.x.

    Die Favoriten musst Du konvertieren. Im Spoiler ist ein Link zu einer Anleitung und einem Programm, mit dem Du das bewerkstelligen kannst.

    Viel Erfolg!

    (vorher registrieren):

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2011
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    @james4
    Der link von PersonalJesus liegt in deinem PN Fach.

    @PersonalJesus
    Bitte keine Link zu anderen Boards.
    Habe den link entfernt.
     
    #11
    PersonalJesus gefällt das.
  13. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Alles klar. Dachte mit Spoiler ist das erlaubt.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Auszug aus Board Regeln
    §12: Werbung

    Werbung für fremde Foren, Shops und dergleichen sind im Digital Eliteboard nicht erlaubt!,
    es sei denn, sie steht im eigenem Profil unter Homepage. Ebenso sind Banner als Werbefläche im Board untersagt!.
    Fremdlinks werden vom Team sofort gelöscht
    und bei Zuwiderhandlung wird der User gebannt.
     
    #13
    PersonalJesus gefällt das.
  15. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Zum Glück war es kein Vorsatz, sondern Unkenntnis. :emoticon-0150-hands
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. kkartal11
    Offline

    kkartal11 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 5.1 laden in PNA-5000 funktioniert nicht

    Hi, hab auch nen transonic pna 5000 der erkennt irgendwie meine karte nicht mehr. und habt ihr nen aktuellen link für die software 6.5.1 oder gibt es da schon neuere?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen