1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 43xx max kein Ton

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von foffi83, 7. Juli 2011.

  1. foffi83
    Offline

    foffi83 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mitglieder,

    ich habe ein großes Problem. Mein Navigon habe ich mit der MN 7.5.9 aufpoliert und hat alles geklappt. Es meldet sich seit dem als Navigon 6310. Das Problem dabei ist, dass ich keinen Ton mehr beim Anmelden, naviegieren und laut sowie leiser stellen bekomme. Meine Freisprechanlage funzt aber. Ich habe schon viel herum geschaut und gelesen, dass man zwei Dateien benötigt:

    NTSampaPackedData.bin
    CLMPackedData.bin

    Wo bekomme ich diese her und brauch ich die?

    Ich freue mich über eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    foffi83 gefällt das.
  4. foffi83
    Offline

    foffi83 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Vielen Dank für den schnellen Upload. Hab die files in den Sound-Ordner kopiert und einen reset durchgeführt. Funzt immer noch nicht und die Sprachsteuerung geht auch nicht. Ich kann es mir nicht erklären. Mein Kartenmaterial ist noch Q4/2010, könnte es damit zusammenhängen?

    Könnt ihr helfen?
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Lade die Q2_2011 maps und nfs.Dateien vom selben Quartal.
    Sie zuerst nach welche nfs Dateien du alle brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Die beiden Dateien brauchst du erst ab MN 7.6.
    Ich vermute, dein Upgrade ist nicht komplett/erfolgreich durchgelaufen!
     
    #5
    Boss71 und SEC560 gefällt das.
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Ich sollte mal beim Augenarzt vorsprechen.:358:
     
    #6
  8. foffi83
    Offline

    foffi83 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Wo finde ich eine komplette Version MN 7.5.9 für mein 4310max, am besten gleich mit Karten, Zwerge etc.?
     
    #7
  9. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    Vieleicht solltest du erst einmal schreiben was du bis jetzt gemacht hast
    und den Stand des Navis erklären, ist es nun ein 4350 oder ein 6310,
    hast du es auf 6310 upgegradet, hast du noch die Original Software?
    Eine Version wie du sie suchst habe ich noch nicht gefunden!

    @foffi83,
    kannst mal bitte meine Fragen beantworten oder brauchst du keine Hilfe mehr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2011
    #8
    SEC560 und rocketchef gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    @foffi83
    Bevor man an sein Navi dran geht sollte man viel lesen und lesen dann fragen und erst dann was Neues drauf spielen.
    Ich würde sagen du hast ein sehr großes Problem wenn du die Soft von 6310 genommen hast und wenn es noch die Upgrade Version war für NAVIGON 4350 auf 6310 dann ist das Problem noch größer.
    Weil die Upgrade nur für den NAVIGON 4350 bestimmt ist (Manche User haben so schon sein Navi geschrotet)
    Wenn du ein NAVIGON 4310 hast versuch es mal erst mit deiner originale Soft (du hast doch eine Sicherung?).
    Wenn es nicht klappen soll dann versuch es mit der Upgrade auf NAVIGON 40 Plus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn es auch nicht klappt dann gratuliere ich dich mit einem Briefbeschwerer von Firma NAVIGON.
     
    #9
    SEC560 und rocketchef gefällt das.
  11. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 43xx max kein Ton

    Hallo, habe auch kein Ton mehr. hast du eine Lösung gefunden?
     
    #10

Diese Seite empfehlen