1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4350 startet ständig neu

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von uwe-arndt, 15. September 2010.

  1. uwe-arndt
    Offline

    uwe-arndt Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    mein Navigon 4350 startet seit ein paar Tagen ständig im laufenden Betrieb neu. Es funktioniert, aber nach 2 - 3 Minuten ist der Bildschirm schwarz und startet selbstständig neu. Ich vermute mal, ich muss die Software neu aufspielen. Welche (aktuellste) kann ich denn dafür nehmen? Funktioniert auf diesem Gerät die 7.6.3 ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 startet ständig neu

    Hallo, Willkommen im Forum!

    Du kannst die Original-Software wieder drauf machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das upgrade aufs 6310 wäre möglich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder die Soft von den neuen Geräten (evtl. mit Abstrichen und kleinen Fehlern):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. uwe-arndt
    Offline

    uwe-arndt Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350 startet ständig neu

    Schönen Dank schon einmal für die schnelle Antwort.
    Wenn ich erst die orignal Software aufspiel und dann das Upgrade auf 6310, muss ich dann auch mit Abstrichen, bzw. Fehlern rechnen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 startet ständig neu

    @uwe-arndt
    Das ist eine Offizielle Upgrade also wird alles so laufen wie gewohnt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen