1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Junior21, 24. Juli 2013.

  1. Junior21
    Offline

    Junior21 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen ich hab ein
    [h=2]Navigon 4350 max v2 model[/h]Option zeigt er mir

    version 7.4.1 build-763)

    Maps von 2009

    mein freund wollte in 2 wochen in die Türkei fahren da wollte er gerne die maps aktuelle drauf haben.

    könnte mir einer helfen danke.

    ich habe im forum suchen gesucht aber nix gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Guten Morgen,
    na dann hast Du aber ganz schlecht nachgesehen...

    1. Aktuelle Karten inkl. Türkei findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Das Navi kann man auch noch per Software UPgrade vom 4350max zum 70Premium machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Junior21 und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    @Junior21
    Wo du die neuen Karten bekommst wurde dir von mustique gezeigt.
    Wie das Karten Update abläuft findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit der neue Soft würde ich es nach dem Urlaub machen.
     
    #3
    Junior21 und mustique gefällt das.
  5. Junior21
    Offline

    Junior21 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    ich kann nicht update machen da zeigt er mir fehler win 32
     
    #4
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Was versuchst Du denn jetzt gerade genau :confused:
    Bitte beschreibe mal was Du Schritt für Schritt machst und wo es Probleme gibt. Wir können hier nicht raten bzw. hellsehen.
     
    #5
    Junior21 gefällt das.
  7. Junior21
    Offline

    Junior21 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    ich hatte intern speicher 4gb habe dann Das Navi formatiert kann man auch noch per Software UPgrade vom 4350max zum 70Premium machen: die daten runtergeladen und versucht FWupdate klicke aber ging nicht
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Boss hatte doch geschrieben warte damit und mache erstmal die Karten.

    Aber wenn Du es unbedingt jetzt schon machen willst.
    1. Ganz wichtig! Mache eine Datensicherung des Navis mit dem Windows Explorer bevor Du anfängst. Ich hoffe das hast Du vorm formatieren gemacht.
    2. Upgrade Software im Ordner Map noch mit neuen Karten und .nfs Dateien bestücken (Upgrade Software hat nie Karten!) und dann
    3. die neue Software inkl. Karten in den internen Speicher kopieren.
    4. Navi vom PC sauber über Hardware entfernen trennen
    5. Für das Upgrade muss dass Navi dann an Strom (im Auto ans Ladekabel oder an Steckernetzteil) gehängt werden.
    Navi darf für Upgrade nicht am PC hängen.
    Es sollte eigentlich auch so ein Hinweis nach dem Trennen vom PC auftauchen, wenn das Navi neu startet. Startet es nicht von alleine neu, dann mache Reset, damit es startet und Upgrade läuft.

    Aber wie gesagt...nur Karten erneuern ist einfacher und risikoloser! Das Navi kann beim Upgrade auch sterben....
     
    #7
    Junior21 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    @Junior21
    Hab ich nicht geschrieben:
    Jetzt kannst du deinem Freud ein Straßen Atlas schenken. :wacko1:
    Hast du das was du runtergeladen hast am PC Entpackt?
    War Navi Akku Vollgeladen gewesen?

    @mustique
    Ich glaube dass es beim Punkt 1 schon hakt. :emoticon-0184-tmi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #8
    Junior21 gefällt das.
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    @Boss71
    Warten wir mal ab was er denn genau gemacht hat. So ganz blicke ich es noch nicht.
     
    #9
    Junior21 gefällt das.
  11. Junior21
    Offline

    Junior21 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    danke leute für ihren mühe ich hab das navi zurück gegeben wie er mir zurück gegeben hat nach dem urlaub mal gucken wenn er bei mir wieder meldet dann probiere ich es aus nochmal vielen dank an allen die mir geholfen haben
     
    #10
  12. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Hallo,
    ich würde gerne ein Navigon 4350 max aktualisieren.

    Bevor ich jetzt alles u.U. neu herunterlade folgende Frage:
    ich selbst habe ein Navigon Premium 40 im Einsatz mit folgender Software/Karten und Zwergen darauf:

    Software:
    Navigon Flow PR92_V2_UP6
    Version 8.2.0 (build 3096)

    Karten/Zwerge:
    Europa Stand Q4 2013

    Kann ich vom Premium 40 irgendwas von der Software den Karten oder Zwerge gebrauchen für die Aktualisierung des 4350 max oder sollte
    ich besser alles neu ziehen?

    Gruss
    coppo
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Hallo
    Du kannst das 4350max sogar mit der MN8 Software bestücken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dazu musst du aber zuerst auf die 70 PR upgraden, weil da hintereinander neue Roms installiert werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor du was am Gerät änderst, mache bitte eine komplette Sicherung deines Gerätes und speichere sie auf deinen PC!!!
     
    #12
    coppo gefällt das.
  14. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    Super.
    Danke für die schnelle Info.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max v2 model auf neuen stand bringen

    @coppo
    [FONT=&quot]Map Ordner kannst du von deinem 40 Premium übernehmen.[/FONT]
     
    #14
    coppo gefällt das.
  16. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die ergänzende Info.
    Das erspart Ladezeit.

    #############################################

    Hallo,
    da ich erst dieses Wochenende zum updaten komme noch eine Frage vorweg:

    wenn ich das 4350 auf das 70 PR upgrade, reicht es dann vollkommen aus eine Sicherung des aktuellen Navis zu machen, dass ich dann jederzeit wieder einspielen könnte
    für den Fall das etwas schief gehen sollte beim Upgrade?

    Gruss
    coppo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2014
    #15

Diese Seite empfehlen