1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4350 max update

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Tomcat2006, 7. Juli 2010.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs bin anfänger was es Navigationsgeräte geht ich mochte neue karten Update machen aber ich weiss es nicht wie und was ich alles brauche kann mir jemmand helfen bitte.

    hab übrigens nur 4 Länder drin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    color754, straightpipe, wlodek und 3 anderen gefällt das.
  4. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max update

    DANKE BOSS DANKE kannst du mir noch sagen wie soll ich das machen einfach runterladen und instalieren.Oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4350 max update

    Hallo Tomcat2006

    Ich bin zwar nicht der Boss71....
    Ja, runter laden und installieren.

    Bitte mache vorher via Explorer ein komplettes Backup deines Navis, das ist ganz wichtig!!!
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Banditxxl
    Offline

    Banditxxl Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max update

    @Boss71

    geht dann auch tmc pro und karten updates?

    gruß
    @all
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max update

    @Banditxxl
    TMC Pro geht dann auch mit nötigen Einträgen in device.xml Datei.
    Was meinst du mit Karten Update, hast du beim NAVIGON FreshMaps gekauft?
    Wenn ja dann musst du die Karten mit deine alte (4350)soft laden.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max update

    Hallo Boss,
    hab jetzt alles richtig gemacht und hab ich jetzt 6310.unter Navigon Fresh steht das ich jetzt kostenlos auf 6350 upgraden kann.Aber ich bin mir misstraurisch weil ich hab 4350 gechabt ob das Gerät das hinhaut das weiss ich nicht.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max update

    @Tomcat2006
    Die Update auf 6350 kannst du machen wenn du einen Live Modul gekauft und die Live dienst abonniert hast sonst brauchst du es nicht machen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen