1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4350 max Probleme

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von umar78666, 4. Juni 2011.

  1. umar78666
    Offline

    umar78666 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe diesen update auf 6310 gemacht und jetzt funktioniert nicht alles so wie es soll.

    1. TMC empfange ich sofort wenn ich das Ladekabel anschließe und er empfängt auch wenn irgendwelche Strassen geseperrt sind aber trotzdem hat mich das Navi gestern in einer Gesperrten Strasse navigiert wo eine Riesen Baustelle war.

    2. Habe die POI Warner auch in den POI Ordner aber die Warner werden nicht angezeigt und ich kann in den einstellungen auch nicht einstellen das, dass Navi warnen soll. Die Option ist da, aber nicht einstellbar. Was muss ich da noch machen?

    Ich nutze die Karten q1_2011 und die ganzen zusätzlichen Danten sind auch davon.
    Hier runtergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Zu 1.
    War denn diese Sperrung auch wirklich unter den Meldungen?

    Zu 2.
    In den Optionen--> Einstellungen--> Navigation gibts den Punkt "Vor Verkehrskontrollen warnen".
    Das i für Info drücken, lesen und dann mit ja bestätigen.
     
    #2
  4. umar78666
    Offline

    umar78666 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    Hay cool danke. Das war ja einfach.
    Ich hab da leider nicht in den verkehr meldungen rein geschaut.

    Habe gerade hier gelesen, dass man die Karten auch über Fresh downloaden kann.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das soll mit einer mcs karte funktionieren. Aber wo finde ich die version.xml von 8450 kann man die hier runterladen? Damit wird, dass ja bestimmt als ein Navi erkannt oder? Mein Gerät war nicht FreshMaps berechtigt. Vielleicht hat ja jemand so eine umgeschriebene datei zum downloaden.

    Danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    Ich rate dir, von hier zu laden, da nicht alle Dateien vom 8450 auf deinem Gerät laufen und dafür bestimmt sind.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    @umar78666
    Die version.txt ist doch in dem Link angehängt.
    Runterladen in version.xml umbenennen, eine 4 GB SD Karte nehmen auf der einen Ordner NAVIGON erstellen und die version.xml Datei da rein speichern.
    Du musst aber ein 8450 gerät beim NAVIGON registrieren.

    Mit *.nfs (nicht alle) Dateien hat chef Recht.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. umar78666
    Offline

    umar78666 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    OK danke aber kennt ihr jemanden hier der für q3_2011 einen ordentlichen Mirror benutzt hat? Rapidshare oder Megaupload? Man kann ja nicht überall angemeldet sein.
    Als free User dauert das ewig.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350 max Probleme

    Q3_2011???
    Soweit sind wir hier noch nicht :D

    Du kannst Karten auch über Fresh laden wie ich es beschrieben habe.
    Musst du nur nachher die *.nfs Dateien hier bei uns nachladen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen