1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navigon 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Bossi1, 29. Juni 2013.

  1. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    hab ein problem
    mir ist ein fehler unterlaufen leider wollte es update aber irgend wie ist die ganze SW weg jetzt.
    und bekomme kein anderen mehr am laufen .
    hat jemand ein link von der original SW blicke in moment nicht mehr durch leider.
    mfg Bossi

    ps:fehler meldung heist:
    die navigon-software kann nicht gestarter werden.
    auch nach hardreset geht es nicht leider.
    pps: oder irgend ein SW das lauft auf den 4310max wahre ich auch schon geholfen damit.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 4310max

    Hallo!

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein, da sind auch Angebote für dein Gerät dabei! :ja

    Sollte ein DL-Link down sein, so schreibe dem Anbieter eine PN, damit er es wieder hochlädt!
     
    #2
    Japazan gefällt das.
  4. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max

    hi danke dir aber leider sind die 2 erste links down ;( was ich brauchen würde .
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 4310max

    Dann handle einfach nach den Boardregeln (siehe oben)!
     
    #4
  6. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max

    ok dann hat es sich erledigt und werde ich mir ein neues kaufen am montag .
    danke
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 4310max

    @Bossi1
    Ist dein Navi ein Originaler 4310???
    Wenn ja dann kannst du das Upgrade auf NAVIGON 40 Plus nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
    #6
    mustique gefällt das.
  8. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max

    hi
    ja is ein original 4310max aber leider nur ohne sw in moment .
    versuche gerade mahl die 4350max drauf zu machen hoffe das klappt damit er wieder geht.
    werde dein link downlaoden und versuchen danke dir Boss71
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 4310max

    @Bossi1
    Die 4350 Soft würde ich aber weg lassen.
     
    #8
    mustique gefällt das.
  10. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max

    ok lade gerade die 40plus runter und die nfs dateien werde es morgen dann nochmal versuchen ob ich es schaffe es drauf zu bekommen.
    danke soweit
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 4310max

    @Bossi1
    Nimm das Upgrade zum 40Plus aus dem Link von Boss oben. Die funktioniert 100% auf Deinem 4310max. Und Du hast danach noch mehr Funktionen als vorher. Die Upgrade Software ist ohne Karten. Karten musst Du hier extra laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Boss71 gefällt das.
  12. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max

    ich danke euch für die hilfe soweit .
    nur die karte lauft noch nicht ,muss es auf sd auslageren interen speicher zu klein leider nur 2gb.kann ich die karte mit nfs ohne weiteres auf sd packen ,oder muss ich da kleine anderenungen vornehmen damit er die von der karte liest.
    sw update ca 565mb
    nfs ca 850mb
    karte west europa 1,35gb

    danke nochmals.

    ps:kann ich das SW so weit zerkleineren sprich sprachdaten andere sprachen löschen um so mehr platzt zu schaffen !
     
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 4310max

    Danke für Dein Feedback.

    Ja Du kannst im Ordner sounds alle Stimmen und Sprachen löschen, die Du nicht benötigst.
    Du kannst auch ggf. noch aus dem Ordner POI pois löschen, die Du nicht haben willst.

    Karten auf SD auslagern steht hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst alle auslagern oder einen Teil der Karten.
    P.S. Alle .nfs 850MB ist recht viel. Welche hast Du denn jetzt alle drin. Ggf. brauchst Du gar nicht alle.
     
    #12
  14. Bossi1
    Offline

    Bossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 4310max


    diese hier
    NFS Dateien
    Es enthalt NFS Dateien (963 MB)
    BasicPhonemeFetcher.nfs ( 17 kB) (Online)

    Brunnel_EU.nfs ( 1.43 MB)(Online)
    CountryProfiles.nfs ( 248 kB) (Offline)
    Landmarks_EU.nfs (36.5 MB) (Online)
    MapDrawer.nfs ( 1.7 MB) (Online)
    poicats.nfs (370 kB) (Online)
    sat_EU.nfs (7.8 MB) (Online)
    Terrain_EU.nfs (283 MB) (Offline)
    NavigonRealityView_EU.nfs (44 MB) (Online)
    PhonemeV3_EU.nfs (226 MB) (Offline)
    TMC.nfs (32 MB) (Online)
    TruckAttributes_EU.nfs (7.1 MB) (Online)
    Phoneme_EU.nfs (Offline)
    GCM.EU.nfs (Ofline)
    TMC_EU.nfs (Offline)
    Citymodels_EU.nfs (Online)
    Landsmark_small.nfs (nur fur MN8) (Offline)
    bin mir aber nicht ganz sicher obs die richtigen sind sind zwar die von der karte Navigon Q2_2013 Western Europe Map for MN7.xxx (1.6 GB)
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 4310max

    @Bossi1
    Hier kannst du herausfinden welche *.nfs Dateien deine Soft braucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    mustique gefällt das.
  16. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 4310max

    @Bossi1
    Wenn Du auf 40Plus geupgradet hast reichen diese .nfs völlig aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen