1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Karpy, 17. Juni 2010.

  1. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe mir oben genanntes Navi zugelegt.
    Kartenupdate ist Q2/2010 von der Navigon Homepage per Navigon Fresh.
    Meine Software ist V7.4.1(build 763)
    Wollte nun eigentlich "Panorama View 3D" und "TMC-Pro" nutzen.
    Meine Frage, welches Komplettpaket sich dafür eignen würde?

    Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    noch was weil du hast neu 4350maxv2 mus dan diese sache auf sd karte gehen
    1. H14410-V98R1_GM_QCapproved
    2. ROM
    3. DeleteFiles.exe
    4. DeleteFiles.xml
    5. MortScript
    6. UpdateMe.exe
    7.UpdateMe.mscr
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #2
  4. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Hallo,
    und danke für die Hilfe!
    Funktioniert das für mein vorhandenes Navigon 4310maxV2?
    Steht ja eigentlich "upgrade 4350max 6310".
    Bin deshalb etwas unsicher, da ja die Hardware geändert bzw. umgeflasht wird.
    Danke noch einmal für die Hilfe!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    @Karpy
    Wenn du die Upgrade auf 6310 machst dann kannst du dir sofort ein neues Navi kaufen.
    Es ist eine Upgrade für NAVIGON 4350.

    Dafür eignet sich deine soft
    Richtige einträge in device.xml Datei machen und *.nfs in Map Ordner rein speichern.
    Device:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *.nfs Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #4
    Karpy gefällt das.
  6. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Sorry für ein gosse fehler ich habe schnell gelessen und nicht gesehen das ein 4310 ist
     
    #5
  7. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Es ist ja noch nix passiert, schade nur um die Download´s.

    Leider bekomme ich das "Panorama View 3D" nicht richtig zum anzeigen.
    Ist zwar in der Option ausgewählt, zeigt aber keine Wirkung.
    Funktioniert das mit dem 4310max nicht?

    Danke für Eure Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2010
    #6
  8. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    hast du alles überschreiben? wen ja mus du noch gäret zurick setzen weil dein user settings sind in myflashdisk wo kommst du nicht rein
    Mus du auch in usersettings.default ändern
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2010
    #7
  9. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Hallo,
    und danke für Eure Hilfe.
    Nun geht alles, außer TMC-Pro funktioniert wieder einmal nicht.
    Es wird nur das einfache angezeigt.
    Ich hatte schon einmal den Eintrag <C1P0> aus der "DEVICE" gelöscht, da funktionierte es dann, nun aber gar kein Erfolg mehr.

    Müssen eigentlich alle .nfs Dateien das gleiche Datum haben?
    Hat der Empfang mit der USB-Antenne einen Einfluß auf TMC-Pro?

    Danke noch einmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    @Karpy
    Die *.nsf Dateien haben unterschiedliche Datum.
    Am besten immer aus einer Quelle die Dateien nehmen.
    Auf TMC Pro nicht aber ohne eine Antenne gibt es keinen TMC empfang.
     
    #9
  11. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Um TMCpro vorrangig zu empfangen muss man aber noch folgendes ändern:

    <PreferPay>1</PreferPay>
    in Usersettings


    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    in ApplicationSettings
     
    #10
  12. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max-v2 was geht daraus zu machen?

    Hallo,
    und danke allen, die geholfen haben.
    Funktioniert alles, wobei der Empfang der TMC-Daten doch sehr unterschiedlich ist.
    Mal sehr schnell, mal ohne Premium TMC, aber funktioniert.
    Das das nicht ohne Antenne geht ist schon klar.
     
    #11

Diese Seite empfehlen