1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310max Upgrade?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tt-dd, 24. August 2010.

  1. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ist es möglich das 4310max zu upgraden? Beispielsweise auf 6310?

    Hab jetzt 1 Stunde gesucht aber nicht so das Richtige gefunden.

    Hoffe es weiß jemand bescheid =)


    Gruß
     
    #1
    Henke gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    @tt-dd
    Upgraden auf ein 6310 kannst du es nicht.
    Kannst aber zum Beispiel diese soft drauf machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    Henke und tt-dd gefällt das.
  4. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Hallo,

    habe jetzt endlich die Soft runtergeladen!

    Doch wie installiere ich diese auf meinem Navi?

    Gruß
     
    #3
  5. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Ist es richtig, wenn ich das Navi mit fat32 formatieren un dann einfach alles aus dem Donwload so wie es ist auf das Navi kopiere?

    Soweit hat das auch geklappt, KArten DACH hab ich auchschonmal drauf.

    Aber wenn ich nun eine Adresse eingeben will kommt nur "Suchtext eingeben" aber ich kann nicht beispielsweise auf "Straße" oder so gehen. Auch wenn ich in diesem Fenster was eingebe passiert nichts...

    Woran liegts?
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Hallo tt-dd

    Das wichtigste ist, das du vorher eine Sicherungskopie von deinen System gemacht hast!

    Ich gehe davon aus, das du die Software aus dem Link von Boss71 installiert hast. Da steht, sie ist mit allen nfs Dateien. Diese nfs werden wahrscheinlich aus Q3 sein. Hast du auch Q3/2010 Maps installiert, oder wohl möglich noch Q2 oder ältere? Maps und Zwerge müssen aus dem gleichen Quartal sein! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Ja genau die Soft ist es!

    Hab auch Kartenmaterial von Q3 genomen.

    ABER bevor ich nun weitermache: Habe eben eine Liste hier entdeckt, in der steht welche .nfs usw auf welches Gerät kommen.

    Wenn ich diese richtig verstehe, ist doch 4310max die Originalsoft besser als die vom 40plus, oder? Also mit der vom 4310max ist mehr möglilch, oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    @tt-dd
    Zu deinem Karten Problem:
    Dir fehlt die CountryProfiles.nfs Datei in deinem Map Ordner.
    Mit 40er soft geht nur die Panorama View nicht aber du kannst zwei TTS Stimmen haben und paar anderen Sachen.
    Schau doch auf NAVIGON Seite welche Funktionen der 40er hat.
     
    #7
  9. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Hm okay dann verscuhe ich ma die 40er zum laufen zubekommen.

    Aber bei deiner Soft steht, dass alle .nfs dabei sind, jedoch find ich sie nicht. Sind sie in einem bestimmten Ordner? Denn unter MAP sind sie nicht.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    @tt-dd
    Die Datei wurde mit Q3 nicht aktualisiert deswegen steht sie auch nicht in angeboten.
     
    #9
  11. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Soo also die 40er geht nun, auch die Adresseneingabe.

    Schonma dickes Danke an Boss und Co =)

    Meine nächste Frage ist, was noch zusätzlich möglich ist.
    Habe bis jetzt folgende .nfs im MAP Ordner:
    -Brunnel_EU
    -Citymodels_EU
    -CountryProfiles
    -Landmarks_EU
    -MapDrawer
    -NavigonRealityView_EU ( Brauch ich nicht nur RealityView? )
    -poicats
    -sat_EU
    -Terrain_EU
    -TMC

    Funktionieren diese denn alle auf dem Gerät? Kann es im Moment leider nur im "Demo"-Modus testen. Und hier kann ich beispielsweise dieses "Terrain" nicht wirklich erkennen -.-'
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    NavigonRealityView_EU --> ist ok.
    Terrain_EU --> Kannste löschen, läuft mit dieser Software nicht.
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Hallo

    Hast du auch alle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingefügt?
     
    #12
  14. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Das Terrain nicht funktioniert ist sehr schade. Würde dies auf 4310 funktionieren?

    Also hab einfach die "Device.xml" aus dem Link genommen und aufs Navi kopiert (und die alte damit ersetzt). Richtig?

    Kann ich noch weitere Funktionen nutzen?
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Hallo

    Jaein, füge am besten alle Keys ein.
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310max Upgrade?

    Mit der original Soft, ja.
     
    #15

Diese Seite empfehlen