1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310max Panorama View

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von vatti1, 28. November 2009.

  1. vatti1
    Offline

    vatti1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend Navi-Gemeinde,

    ich bin nun schon seit Stunden auf der Suche im Forum nach einer Lösung für mein Panorama View 3d Problem.

    Ich habe die letzten Updates hier irgendwo aus dem Forum gezogen mit allen erdenklichen Neuerungen. Alles funktioniert bestens außer das PV 3d. Ich habe den Eintrag in die Device.xml geschrieben. Im Navi kann ich auch PV aktivieren. Die neuste Terrain_EU.nfs befindet sich im MAp-Ordner auf meinem Navi. Dennoch geht es nicht.

    Kann mir hier jemand helfen? Im Navi ist PV aktiviert. Eintrag ist in der Devixe.xml. Terrain...nfs befindet sich im Map-Ordner.
    Version 7.4.1.
    Daten von Quarel 4/2009

    Wo liegt der Fehler?!?

    Danke!

    Vatti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    @vatti1
    Willkommen im Forum.
    Hast du auch schon eine Simulation durch Gebirge durchgeführt?
    Ich selbst habe die soft auf meinem 2100max drauf und es funktioniert alles bestens.
     
    #2
  4. vatti1
    Offline

    vatti1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Selbstverständlich! Eine Simulation in den Alpen und im Harz! Alles flach!!!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Die Terrain_EU.nfs ist im Ordner Navigon/map?

    Der Eintrag OldMapDrawer muss auch auf 0 stehen.

    Steht in der UserSettings.xml.

    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
     
    #4
    rudous und Rolinski gefällt das.
  6. vatti1
    Offline

    vatti1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Alles bereits getan!

    Allerdings heißt die Datei bei mir UserSettings.default. Hat das was zu sagen? Die Einträge waren bereits so, wie von Boss71 beschrieben.

    Geht dennoch nicht!
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Das problem war vor kurzen auch bei einem 7310.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sicherungskopie von funktionierenter Soft nehmen und nochmals alles aufspielen.

    Wenn alles nötige vorhanden ist liegt es warscheinlich an einem Kopierfehler.

    Gruß,lange

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Wenn du was in der Usersetting.default änderst, dann mußt du das Gerät einmal auf Werkseinstellungen zurück setzen. Dann werden alle Daten die das Gerät geladen hat gelöscht, und die Usersetting.default wird mit deinen Änderungen neu geladen.

    Der Nachteil wenn auf Werkseinstellung zurück gesetzt wird, alle Favoriten sind weg.
    Dieses kannst du auch umgehen, wenn du in der ApplicationSettingPathes diesen Pfad änderst
    <Favorites>/MN Settings/Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>/MN Settings/RecentTargets.store</RecentTargets>
     
    #7
  9. vatti1
    Offline

    vatti1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    @ Underground!

    Vielen Dank! Das war des Rätsels Lösung.

    Zurückstellen auf Auslieferungszustand - danach wurde PV aktiviert.

    Supi!

    Vatti :thank_you:
     
    #8
  10. ahoihoi999
    Offline

    ahoihoi999 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Hallo,
    alle mit einem 4310max/4350max und ein wenig Erfahrung, sollten für eine elegantere Methode der PV-Aktivierung (ohne das pers. Einstellungen/Favoriten verloren gehen!) auch mal hier einen Blick reinwerfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :smoke:

    Grüße,
    ahoihoi999.
     
    #9
  11. lasernst
    Offline

    lasernst Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Bei meinem nagelneuen 4310 max mit KArten q42009 ging auch alles, außer PanoramaView.

    Der Grund:

    Die Kiste hat die usersettings.default zwei mal. Habe in beiden

    oldmapdrawer auf "0" gestellt, dann ging es nach Reset

    1. Ausschalten
    2. 5 sec. warten
    3. 20 sec. Einschaltknopf drücken


    Ich finde das Feature nicht so spektakulär, kann man das noch etwas tunen, sodaß man weiter schauen kann? Dazu müßte die Sichtweite erhöht werden, und der Neigungswinkel flacher sein.
     
    #10
    tomandrom und Rolinski gefällt das.
  12. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Du kannst in den Usersettings den Zoomfaktor ändern, von 1-6 glaube ich.
    MfG
    Oli
     
    #11
  13. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Hallo,

    habe auch das Problem. Kannst mir das mal genauer erklären? Wo ist denn der oldmapdrawer?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    @Klöppel
    Bevor du ein Beitrag Zitierst sollst du ihn auch lesen. :read:
    Lasernst schreibt doch in UserSettings.default
     
    #13
  15. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Hallo,
    wo finde ich denn den oldmapdrawer Ordner?
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Panorama View

    Das ist kein Ordner.
    Es ist ein Eintrag in UserSettings.default Datei die du im Settings Ordner findest.

    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
     
    #15
    Klöppel gefällt das.

Diese Seite empfehlen