1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310max Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Brutzelkarte, 22. September 2009.

  1. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Mein Navi lief bis jetzt einwandfrei, seit Sonntag spinnt es.
    Wenn ich einen Reset mache sind alle Daten im internen Speicher verschwunden.
    Benutze ich eine Speicherkarte funktioniert alles.
    Warum kann ich den internen Speicher nicht mehr nutzen ?
    Auch wenn ich die orignale Daten wieder aufspiele funkt es nicht mehr.

    Hat das schon mal einer gehabt ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    Hallo.
    Hast du schon versucht die Originale Dateien in internen speicher einzuspielen (ohne SD Karte einzustecken) und das Navi in Auslieferungszustand versetzen?

    MfG [​IMG]
     
    #2
  4. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    Ja, habe ich alles schon gemacht,ich kann neue Sicherung aufspielen und dann geht alles wieder bis zum Reset.
    Habe gelesen der interne Speicher wäre vfat formatiert, ich habe ihn schon mal mit fat und fat32 formatiert.
    Kann das daran liegen ?
    Wie kann ich wieder zum vfat zurück.
    Patitionmagic habe ich, aber das Teil will nicht.
    Hat das noch keiner gehabt, ich bin am verzweifeln !

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #3
  5. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    Keiner eine Idee ???
     
    #4
  6. GerdP
    Offline

    GerdP Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    Hallo,

    schließe dein Navi an den PC an und dann wird er dir als Wechseldatenträger angezeigt,dann klickst du mit der rechten Maustaste auf formatieren.
    Da zeigt es dir dann an,ob du im Fat oder Fat32 format formatieren möchtest.Nimm Fat32 her.
    Danach spielst du deine Sicherung wieder auf den internen Speicher und machst einen Reset:dfingers:!
    Würde aber die SD Karte draußen lassen!


    Danke Button nicht vergessen:aha:
     
    #5
  7. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    wenn du eine sicherheits copie hast kanst du fas gerät einfach über usb formatieren
    -FAT- danach machst du einfach die software wieder drauf und es geht


    ich hatte den fehler das er nicht mehr gestartet ist und brachte einen fehler wie
    startup error nach formatieren und nochmaliegem aufspielen war alles wieder gut


    mfg
    angelika
     
    #6
  8. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 4310max Hilfe

    Es geht wieder !!!
    Weiß nicht woran es lag,hatte auch alles versucht aber es ging nicht.
    Konnte alles von der Sicherung aufspielen aber nach einem reset war der interne Speicher wieder leer.

    Danke euch aber allen !!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen