1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von booga78, 7. April 2013.

  1. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Freundin hat mir die glorreiche Aufgabe gegeben Ihr Navi wieder funktionstüchtig zu machen,

    Fehlermeldung :Software kann nicht gestartet werden, Führen sie ein Reset aus. Habe ich gemacht. Gleicher Fehler erscheint wieder. Dann habe ich Navigon Fresh heruntergeladen, um das Teil wieder in den Werkszustand zu setzen, ist aber bei diesem Model nicht möglich :(.

    Ihr seid Profis, und das Problem ist sicher bekannt, wer kann mir helfen.

    Ich habe das Forum bereits durchstöbert, aber ich bin Blutiger Anfänger und komme nicht klar.

    Vielen dank schonmal für Eure Hilfe,


    Ina
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    Zuerst mal herzlich willkommen im Board.

    Ich würde die 40er Soft nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe auch ein 4310 max, läuft tadellos


    Lese dich mal hier durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die neuesten Karten und Zwerge (nfs files ) bekommst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #2
    rocketchef und mustique gefällt das.
  4. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    Lieber Schlabi71, ich habe die Software geladen und entpackt. Diese habe ich jetzt auf eine Micro SD Karte gespeichert, aber was genau muss ich jetzt tun ? Lg Ina

    - - - - - - - - - -

    vielen dank auch für das herzliche WILLKOMMEN :)
     
    #3
  5. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    Verschiebe die Soft auf das Navi, brauchst diese nicht auf der SD Karte.
    Hast Du auch schon die NFS File und die MAPs?

    Ich kann leider keine Bilder hochladen der Ordnerstruktur, darum sende mir Deine Mil adresse, dann kann ich Dir Die Ordnerstruktur als Word mit Bildern zukommen lassen.

    Schicke mir per PN deine Mailadresse
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    @booga78
    Hallo Ina und willkommen bei uns im Forum.
    Lese Dich erstmal hier zum Thema Navigon ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1.
    Du solltest als erstes einen HARDreset ausführen:
    1. Navi ist voll geladen, nicht mit PC oder Ladegerät verbunden und eingeschaltet
    2. Ein-/Ausschalter 6 sekunden gedrückt halten und danach loslassen.
    3. Navi ist jetzt aus. Ein-/Ausschaltet erneut ca. 6 sek. gedrückt halten bis im Display steht:"Restoring Factory Settings"
    4. Hardreset ist durchgeführt, wenn Du in der Kalibrierung vom Touchsrceen landest.

    Und noch eine Frage: Wird es vom PC noch als Laufwerk NAVIGON erkannt?

    2.
    Wenn Hardreset nichts bringt, dann Widerherstellung über Fresh:
    Es wird fürs 4310max eine Widerherstellung über Fresh angeboten. Dafür musst es registriert sein. Da es von Deiner FReundin ist, ist es warscheinlich auf sie registriert. Dann soll sie dir mal die Fresh LogIN Daten geben. Oder Du rufst bei Navigon an und lässt das Navi auf eine neue E-Mail von Dir registrieren. Geht telefonisch. Dann kannst Du auch die Widerherstellung machen

    3. Wenn Du mehr aus dem 4310max machen willst, dann kannst Du gerne die Himweise aus dem Vorpost nutzen und es UPgraden.

    EDIT: Und bevor Du neue Software drauf machst sicher immer Deine alte!!!
     
    #5
    schlabi71 gefällt das.
  7. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    lieber mustique, der pc erkennt das navi , ja. fresh bietet kedine widerherstellung an, das habe ich bereits versucht. die daten hat mir meine freundin gegeben ( mail adresse / passwort)

    hardreset habe ich eben auch durchgeführt, das ging auch , und ich kam bis zur kalibrierung.... jetzt zeigt das navi allerdings wieder den gleichen fehler an...

    die software premium 40 die mir schlabi empfohlen hat, habe ich auch per winrar geöffnet, und dann aufs navi installiert.... tut sich aber nichts

    wenn ich an meinem laptop das navi öffne, ist in dem ordner navigon jetzt NUR die neue datei, und keine weiteren ordner oder verzeichnisse....
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    konzentrieren wir uns erstmal auf eine Sache bevor wir mit neuer Software anfangen.
    Wird das Navi auch von Navigon Fresh als 4310max erkannt?
     
    #7
  9. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    Ja es wird erkannt, allerdings steht dort, dass keine Software enthalten wäre...
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    wird es als 4310max erkannt? oder nur als lauwerk
     
    #9
  11. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    nur als laufwerk
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    @booga78
    Lade dir mal das hier runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @schlabi71
    Bist du dir Sicher das du ein 4310 hast???
     
    #11
    mustique gefällt das.
  13. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    hallo boss71, ich bin verunsichert, weil ich GARNICHTS auf dem navi habe. es sind weder ordner noch sonst was drin.... der speicherplatz ist auch komplett frei
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    @booga78
    Wenn du wirklich ein 4310 hast dann Folge diesen drei Links.
    Hier eine neue Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt’s neue Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier kannst du dich einlesen welche *.nfs Dateien die Soft braucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    mustique gefällt das.
  15. booga78
    Offline

    booga78 Newbie

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    bei dem ersten link komme ich nur auf einen download von ilividsetup.....

    - - - - - - - - - -

    danke allen die versuchen mir zu helfen....
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 MX , Fehlermeldung

    @booga78
    Ich komme auf Linksave.
    Weil heute Sonntag ist und draußen Sonne scheint habe ich dir die Links in das Postfach gelegt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen