1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von newbeat, 19. August 2009.

  1. newbeat
    Offline

    newbeat Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe da mal eine Frage.
    Mein Navi braucht eweigkeiten bis er Sateliten findet kann man das irgenwie beschleunigen.

    Aktuelle Software die hier gefunden habe ist drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 4310 max

    ---------------------------------------------------------------------------Etwas deutliche beschreibung!!!!
    Version, wie lange und so wo drausen,bei fahrt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Navigon 4310 max

    abhängig von der witterung bzw. des standortes !
    mein becker mit altenativsoft braucht zwischen 30 sekunden
    und 4 minuten....
     
    #3
  5. newbeat
    Offline

    newbeat Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max

    Also mein NAvi braucht ca.35 Minuten bis er was an Sateliten findet.
    Habe es jetzt 3 Wochen dirket die neuste software hier vom Board draufgespielt weil ich dachte es liegt daran.
    Bei Fahrantritt. Habe die version MN7.4.1Build763-43x0max mit den ganzen Extras drauf.
    Haben alle Navigons das Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
    #4
  6. Drodier
    Offline

    Drodier Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max

    hab das 3300 max . Die selbe Software wie du drauf und es braucht so 2-5 minuten!
    Aber nur drausen unter freiem Himmel !
    Im Haus oder direkt im Auto dauerts teilweise länger !

    Versuchs einfach mal nochmal drausen!
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 4310 max

    ---------------------------------------------------------------------------
    SDcard formatieren und alles nochmal kopiren!!!

    Dann reset!!!

    Erste Satellit fix unter offene HIMMEL ne in AUTO
    dauer bis 30 minuten!!!

    GPS+TMC-Port und Baud-Rate ist je nach Gerät verschiedene.

    Die werte in UserSettings und CoreConfig einstellen:

    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>


    CoreConfig

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5


    AplicationSettings

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes

    wenn ist "0" statt "0"muss"1" sein

    Hast du inDEVICE -

    den key ist in device.xml
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #6
    newbeat gefällt das.
  8. newbeat
    Offline

    newbeat Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max

    Danke werde es mal testen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen