1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 4310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sasa291171, 12. Januar 2012.

  1. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute
    Ich bitte um eure hilfe,ich habe selber gesucht und soft runtergeladen aber ich hab es nicht hinbekommen.
    ich habe ein 4310 max mit Karten 2008,ich habe mir die 2011 q4 runtergeladen aber mit original soft werden sie nicht erkant.
    Meine Frage kan man die Karten mit Original soft zum laufen bringen ?
    oder welche soft kan ich auf mein Gerät draufspielen damit ich die neue Karten nutzen Kann?
    Bitte um Rat ich mache seit 2 tage an mein navy rum.
    Noch was habe es mit den version 7.4.3 , sogar mit der MN7.4.1Build763-43x0max aber geht auch nicht obwohl müsste bitte um Rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max

    Als erstes hab ich deinen Beitrag in den Support Bereich von MN 7 verschoben.

    Du kannst diese Software nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenmaterial gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Zusatzdateien du zu den maps brauchst, steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
     
    #2
    bebbe01 und ATOGIL gefällt das.
  4. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    Hallo
    erstaml Danke,ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen auf SD kopiert,Karten Q4 2011 mit passende zwerge,wen ich die Karte in mein Navigon steke und starte passiert nichts es tut nichts.
    nochwas bei mir zeigt der interne speicher nicht,nur SD Karte oder hat der 4310 max keinen interne speicher ?
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310 max

    Wenn du die Navigon.exe auf der SD Karte nicht anklickst, startet diese auch nicht. Hast du auch weiter gelesen? Wenn du von SD Karte starten willst, musst du ein Skript verwenden. Hast du das geladen und installiert?
     
    #4
  6. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    Hallo
    ich habe mir diese version geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,auf die SD kopiert.
    Dan diese 2 dateien und die anderen überschrieben,Karten q4 2011 mit allem passende,stecke die sd in mein Navy Reset aber wen es wieder an geht passiert nichts ich drüche an den Navy simbol aber tut sich nichts.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibts nicht eine genaue Anleitung wie man vorgehen soll ?
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310 max

    Ich weiß jetzt nicht was im einzelnen in den Packs drin ist, da ich es nicht geladen haben. Du schreibst " wenn ich auf Navigon Symbol drücke passiert nichts"
    Verwendest du ein Menu? Dann musst du eventuell die Pfade anpassen, damit die Navigon.exe richtig angesprochen wird.
    Vielleicht machst du mal einen Screenshot vom internen Speicher, und von deiner SD Karte.
    Was passiert, wenn du die 40 Plus Software auf den internen Speicher kopierst.
    Aber vorher bitte den internen Speicher auf deinen PC sichern, nicht einfach löschen!!!
     
    #6
  8. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    Hallo
    wie komme ich überhaubt an den interne speicher ran ?
    wen ich mein gerät am pc anschliesse,zeigt mir nur den inhalt von der SD aber nicht den speicher.
    bei mir ist so wen ich die navy starte zeigt mir den symbol von navigon und ein symbol um bilder anzuschauen.
    das ist mein inhalt
    wen ich auf den navigon symbol klicke müsste normal die Navy starten. Den Anhang 48939 betrachten Den Anhang 48940 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310 max

    Du verwendest also ein Menu von wo aus du Navigon startest. Dann mußt du den Pfad anpassen. Verstehe nicht warum du den internen Speicher nicht siehst. War das schon immer so bei dem Navi?
    Vielleicht kannst du mit dem Tool deinen internen Speicher wieder sichtbar machen. Install Text lesen!!!

    Edit:
    Passwort: 4debuser
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #8
    DCSCOM und bebbe01 gefällt das.
  10. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    ja ich nutzte ein Menü um Navigon zu starten.
    jetzt erkänt er nicht mal die originale Map mehr.
    gibst mir den passwort für den rar bitte.
    ich muss jetzt zu Arbeit ich probier es heute abend und melde mich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max

    @sasa291171
    Hast du eine Sicherung von deiner Originale Soft?
    Wenn ja dann schau im der version.xml Datei welchen Gerät du hast.
    Soweit ich weiß hat der NAVIGON 4310 keinen Bildbetrachter.
    NAVIGON 4310 verfügt auch über einen internen Speicher der 2 GB groß ist.
    Das NAVIGON 4310 wurde auch erst ab Frühling 2009 verkauft und somit sollte es auch Karten aus 2009 sein und nicht aus 2008.
    Kann es sein das es bei dir um einen 21xxmax Gerät geht???
     
    #10
    rocketchef gefällt das.
  12. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    Hallo
    bin zurük von der Arbeit hast recht ich habe in der version.xml nachgeschaut da zeigt es mir 2110 max,wo ich es an navigon flash angeschlossen hatte hat mir 4310 max angezeigt,deswegen bin ich durchanander gekommen.
    hat der 2110 kein interne speicher ?

    <config>
    <software>
    <version>7.0.10</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
    <id>xxxx</id>
    <gts>xxx</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.4</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.2</version>
    </ovm>
    </content>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max

    Es hat einen, der ist aber nur sehr klein und nicht groß genug für die Software.
    Die oben empfohlene Software läuft somit nicht auf deinem Gerät.
     
    #12
  14. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    lche kann ich nutzen bitte um Link.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  16. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max

    die Navigon MN 7.7.5 Build 447
    SD-Ready Version für Navigon 21xx max

    startet zumindest,aber zeigt mir den Fehler
    Application Navivon.exe has performed an illegaled operation and will be shut down u.s.w

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen