1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4310 max startet nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tpapritz, 23. September 2012.

  1. tpapritz
    Offline

    tpapritz Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Navigon 4310 max startet nach Kartenupdate nicht mehr. Es bleibt der Start-Bildschirm stehen, es wird vom PC nicht erkannt und Fresh erkennt es auch nicht.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    Wenn es nicht erkannt wird, ist es schlecht.
    Hast du mal versucht, von SD Karte zu starten oder auf den Speicher zuzugreifen?
     
    #2
  4. tpapritz
    Offline

    tpapritz Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    nein, wie geht das denn?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    Eigentlich so wie das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tpapritz
    Offline

    tpapritz Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    Leider scheint das auch nicht zu funktionieren...bei Hardreset erscheint Meldung "restore factory settings" für 2 Sek., anschließend wieder das stehende Startbild.

    Könnte es draran liegen, dass ich versucht habe, von einem anderen navigon-Account Kartenupdate aufzuspielen?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    Das kann schon sein.
    Wenn es für ein anderes Gerät mit anderer Software war, kannst du dir damit alles zerschossen haben.
    Für welches Gerät ist denn der Account und hast du außer Karten noch was aktualisiert?
     
    #6
  8. tpapritz
    Offline

    tpapritz Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der andere Account ist ebenfalls für ein 4310 max. Habe nur Kartenupdate installiert

    Habe nun mit dem Service telefoniert: es wird wohl am Kartenupdate liegen. Die schlagen vor das Gerät einzuschicken und es von Technikern instandsetzen zu lassen. Allerdings Kostenvoranschlag 42,50€. Gibt es eine Möglichkeit dies selbst zu erledigen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2012
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max startet nicht

    Du kannst nochmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber wenn es weder am PC erkannt wird oder von der SD startet, hast du kaum eine Chance.
     
    #8
    Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen