1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von lutznig, 2. August 2010.

  1. lutznig
    Offline

    lutznig Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe soeben die gloreiche Aufgabe bekommen einen gelöschten 4310max wieder zum laufen zu bekommen. Die Originalsoftware von Navigon ist nicht mehr vorhanden, da der Flashspeicher gelöscht worden ist.

    Daher meine Frage und Bitte: Welche Software kann ich ohne Modifikation aufspielen?

    Konnte trotz hartnäckiger Suche keine 4310 Originalsoftware im Netz finden. Shit happens...

    Jeder der hilft wird automatisch in meinem Gute-Nacht-Gebet berücksichtigt!

    Thanx
    Lutz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. lutznig
    Offline

    lutznig Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Ach das Leben kann so einfach sein...

    Man muss nur wissen wo man was findet.
    Mein Dank geht also ganz klar an Boss71. Und wie versprochen gibts das Gute-Nacht_Gebet dazu...

    :)
    Lutz
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    :emoticon-0131-angel
    Karten kannst du hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jagua und torgren gefällt das.
  6. muharika
    Offline

    muharika Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    HILFE HILFE HILFE

    Ich habe heute meinen 4310max bekommen.
    War dabei POIwarner 3 zu installieren, nach installation hab Reset Knopf gedrückt, und seit dem ist alles still!!!
    Anmeldebildschirm friert jedes mal ein, und immer an der selben Stelle.
    Habe danach an PC angeschlossen alle dateien auf PC rüberkopiert, und dann das Navi formatiert. Anschliesend die NaviDaten vom PC in das Navi kopiert OHNE POIwarner, wieder Reset. Nach Reset, neu gestartet, Sprache, Km oder Miles, 12 oder 24 stunden, und dann obwohl Karten im MAP order sind sagt das Gerät sind keine drin, und danach geht aus.
    Wenn ich es wieder starte, Bildschirm ist und bleibt dort schwartz kaum noch was zu erkennen, und da an der Stelle wo man mit der eingabe der Adresse beginnen sollte, man kann es an x-beliebigen Stelle am Bildschirm antasten, KEIN Ton, KEINE Funktion

    Habe dann diese Software verwendet, leider ohne Erfolg
    WER weis wo der Fehler liegen kann?
     
    #5
    superblue gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Hast du auch diese nfs-Dateien in deinem map Ordner:

    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    Und wenn ja, sind diese aus dem gleichen Quartal, wie die Karten?

    Ansonsten könntest du auch noch auf diese Software upgraden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    muharika gefällt das.
  8. muharika
    Offline

    muharika Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Ich kann es nicht glauben

    In der Tat, die *.nfs Dateien habe ich ausgelassen gehabt, und jetzt alles nach wie vor.
    Ich teste es noch ob wirklich alles gut läuft, und dann melde ich mich wieder mal.
    Schönen Sonntag morgen
     
    #7
  9. muharika
    Offline

    muharika Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Hallo

    Hier meine ergänzung
    Habe das Navi erfolgreich zum laufen gebracht, mit der Software hier aus dem Spoiler.
    Daraufhin die alte Software runter und, Upgrade 40Plus aufgespielt.
    Es kann sein das ich im Menü etwas übersehen habe, obwohl ich bestimmt 4-5 mal die Einstellungen hoch und runter abgearbeitet habe,
    aber ich kriege die Lautstärkeregelung nich in den Griff.
    Es ist auf maximum eingestellt und lässt sich nicht leiser einstellen!?
    Nur volle Lautstärke oder ganz aus, was auf dauer richtig nervt.

    Wo liegt der Fehler jetzt.

    Danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Einmal auf Werkseinstellungen zurück setzen.
    Steht aber auch im Thread beschrieben.
     
    #9
  11. muharika
    Offline

    muharika Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    HAllo

    Wollte mich gerade melden, das ich es hingekriegt habe, warst du aber schneller :)
    Nach einem HARDRESET funktioniert die LAUTSTÄRKEregelung wieder
     
    #10
  12. duplex81
    Offline

    duplex81 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Hallo. Ich habe ein Navigon 4310 MAX leider ist die software letzte woche (sogar während der Fahrt) abgeschmiert. Wenn ich es an den PC anschließe wird mir kein Inhalt angezeigt. Anscheinend hat sich das Navi selbst gelöscht ... WTF?? ... Werkseinstellung funktioniert also auch nicht weil absolut keine Daten vorhanden sind.

    Wäre hier bitte jemand so nett und kann die Software mit aktuellen Karten reuppen? Würde mich freuen wenn das jemand macht.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max Originalsoftware (Please!)

    Du kannst auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.
    Leider hatte die 43xx Serie mit solchen Problemen zu kämpfen, das ist nichts neues.
     
    #12
    duplex81 und mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen