1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4310 Desktop?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von nightmare1, 23. April 2010.

  1. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es eine Möglichkeit beim 4310max den Desktop frei zu machen?
    für Hillfestellung wäre ich dankbar.
    MfG nightmare
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Mit einem Startmenü geht das ganz leicht.
    Vielleicht hilft dir ein Klick auf meine Signatur weiter.
     
    #2
  4. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Danke, mit diesem Startmenü geht ja so einiges.
    Verrat' mir aber bitte, wie ich aus der Navigation wieder herauskomme, hab es nur mit einem Softreset hingebracht.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Wenn du obiges ausgeführt hast, mußt du nur noch im Navigon-Hauptmenü den Aus-Button unten links drücken.
     
    #4
    nightmare1 gefällt das.
  6. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Vielen Dank, jetzt funktionierts, muß ich wohl vor lauter Euphorie übersehen haben.
    Ist echt eine super Sache. Endlich wieder Bilder gucken, Videos schauen und
    Musik hören. GPS- Tocho hab ich noch nicht getestet.
    :good::good::good:
    MfG nightmare
     
    #5
  7. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    @rocketchef, habe da noch eine Frage zu.
    Wenn ich die autorunce in updateme umbenenne, startet der POI Warner 3 nicht mehr. Gibt es dafür evtl. auch eine Lösung?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Es geht jetzt darum, das du (m)ein Startmenü hast und der Poiwarner beim starten von MN 7 mitstarten soll?

    Das geht:
    Als erstes Backup machen!
    Da ichs nicht weiß, geh ich jetzt mal davon aus, das du die Software von SD-Karte startest, d. h. auf der SD-Karte befinden sich die Ordner Navigon und Poiwarner mit den entsprechenden exe Dateien drin.
    Lade dir den Anhang runter und entpacke ihn. Den Ordner Start kopierst du in die oberste Ebene der SD-Karte.
    Danach öffnest du die Datei Main.ini mit einem Editor und suchst und änderst folgenden Pfad:

    Main.ini vorher:

    Main.ini nacher:

    Datei speichern nicht vergessen! Danach reset. Dann sollte bei Drücken des Buttons "Navigation" Navigon und der Poiwarner (im Hintergrund) starten.
    Sollte etwas von My Flash Disk laufen, mußt du die Pfade in der Start.nfRun entsprechend anpassen!

    Viel Erfolg!
     
    #7
    Birol@, Foreverluck und NaviOnkel gefällt das.
  9. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Besten Dank rocketchef!

    Die Pfade in der Start.nfRun ein wenig angepasst und schon läuft es mit POI Warner, prima!

    Wenn ich auf die zweite Karte in deinem Menü wechsle, könnte ich dort den Rechner bzw. Notepad starten.
    Die beiden sind aber nur angegraut und können nicht angeklickt werden.
    Wo kann ich dafür die Pfade kontrollieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Das ist ein Bug, den du mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Tipp behebst!
     
    #9
    NaviOnkel und nightmare1 gefällt das.
  11. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Auch der Tipp von Dir war wie immer ein Volltreffer, Danke!

    Was bringt oder zeigt mir die ShowTaskbar?
    Denn dies ist das letzte was bisher noch nicht funktioniert und ich kann mir nicht drunter vorstellen.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Bei dem 7310 (für das mein Menü ursprünglich war), konnte man die Taskleiste des WinCE hervorholen.
    Leider scheint es für andere Navigons nicht zu funktionieren! :emoticon-0106-cryin
     
    #11
    NaviOnkel gefällt das.
  13. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    @Rocketchef:

    Die im Startmenü eingeblendete Uhrzeit will sich bei mir nicht dauerhaft korrigieren lassen.
    Wenn ich sie über den Total Commander im Control Panel/Datum-Zeit richtigstelle bleibt sie erhalten, nach einem Neustart mit anschließendem Satfix stellt sich die Uhr wieder 2 Stunden zurück.
    Hast Du einen Tip für mich?

    MfG al
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Nee, nicht wirklich. Da haben sich schon andere die Zähne dran ausgebissen!
    Du solltest im gegenteil froh sein, denn bei meinem Gerät komm ich nicht in die Systemsteuerung und kann dort leider auch nichts per Hand einstellen :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #13
    nightmare1 gefällt das.
  15. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Hallo Rocketchef,
    beim 4310 geht im Videoplayer kein Ton.
    Das selbe Startmenü im 2100max funktioniert problemlos.
    Kannst Du weiterhelfen?
    MfG al
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 Desktop?

    Kannst höchstens mal was in den Optionen/Einstellungen rumspielen, evtl. mal anderes Dateiformat testen, kann ansonsten mangels Gerät nicht wirklich viel dazu sagen! :JC_hmmm:
    So sind sie halt, die Navigons: Von aussen scheinbar gleich, aber von innen her zickt jeder anders rum :emoticon-0136-giggl
     
    #15
    nightmare1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen