1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von bobbyred, 9. Dezember 2012.

  1. bobbyred
    Offline

    bobbyred Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich hab ein Problem mit TMC Pro beim Navigon 42 Premium.
    Device.xml Eintrag eingefügt.Reboot durchgeführt.TMC PRO vorhanden.
    Nach nochmaligen Einschalten des Geräts keine TMC Pro mehr.
    Habe mehrmals Reset durchgeführt etc...
    Maps und tmc.nfs aus gleichem Quartal.
    Es funktioniert immer nur nach der ersten Änderung der device.xml und dem anschliessenden Reboot.
    Wenn man das Gerät später neu einschaltet kein TMC PRO mehr.
    Hat jemand eine Idee ?

    Danke vorab.

    Gruß
    BOB
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Hallo.
    An was erkennst du die TMC Pro Meldungen?
    Sieht es so aus wie auf dem Bild?
     
    #2
  4. bobbyred
    Offline

    bobbyred Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Hi,

    genau links der Balken mit der Bezeichnung.
    Nach dem Neustart nur noch Meldungen ohne Balken und Beschriftung.
    Auch nach Wartezeit von 5 bis 10 Minuten keine Änderung.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Die Beschriftung deutet auf TMC Pro.
    Die Balken haben mit TMC Pro nichts an Hut, die deuten lediglich auf Behinderung Grad.

    Rot:
    Der betroffene Streckenabschnitt ist durch das Hindernis nicht
    oder nur mit erheblichem Zeitverlust passierbar. Das kann z.B. bei der
    Sperrung mehrerer Fahrspuren infolge eines Unfalls der Fall sein.

    Gelb:
    Die Strecke wird durch das Hindernis nicht unpassierbar, es
    drohen aber Verzögerungen. Das kann z.B. bei zähfließendem Verkehr
    der Fall sein.

    Keine Farbe:
    Das Hindernis wird als nicht schwerwiegend eingestuft.
    Das kann z.B. der Fall sein, wenn zähfließender Verkehr auf einer sehr
    kurzen Strecke gemeldet wird, wenn Notrufsäulen ausgefallen sind,
    oder wenn Parkplätze gesperrt sind.
     
    #4
  6. bobbyred
    Offline

    bobbyred Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Gemeint war der Balken in dem die Beschriftung TMC PRO steht.
    Diesen gibt es nach einem Neustart nicht mehr.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Bleiben die Keys für TMC Pro in der device.xml Datei dastehen oder werden die gelöscht?
     
    #6
  8. bobbyred
    Offline

    bobbyred Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Sie bleiben bestehen.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Da weiß ich leider auch nicht weiter.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Das "alte" TMC Meldungen nach einem Neustart weg sind, ist doch normal.
    Und das es auch länger als 10 Minuten dauern kann, bis man wieder Pro Meldungen hat, kann auch sein.
    Das kommt auf viele Faktoren an, wo man ist, ob ein starker Sender in Reichweite ist, der auch Pro Meldungen ausstrahlt usw.
    Hast du während der Fahrt getestet oder nur von zu Hause aus?
     
    #9
  11. bobbyred
    Offline

    bobbyred Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 42 Premium TMC PRO geht nach Neustart nicht mehr

    Werde morgen alles ausgiebig unterwegs testen.
    Heute nur beschränkt möglich gewesen wegen Schneechaos.
    Danke für den Tipp.
     
    #10

Diese Seite empfehlen