1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 42 Easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von cs-lippe, 2. Januar 2012.

  1. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen Navigon 42 easy und hier diese version gefunden Navigon MN8.01 Build 2742 - Flow - Multimedia

    und ich wollte fragen ob und wie ich diese vesion bei mir drauf kriege.
    Ich wollte gerne die Dienste eines Premiums nutzen und multimedia

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy

    Hallo

    Als aller erstes machst du ein komplettes Backup deines Systems, und zwar kopierst du es auf deinen PC. Nicht mit Fresh das Backup machen!

    Jetzt formatierst du den internen Speicher, und kopierst die Dateien des MN8 auf dein Gerät. Dann schaust du ob im map/sounds und poi Ordner die richtigen Dateien drin sind, quasi das, was in deinem originalen Ordner drin steckt.
    Jetzt machst du einen Reset, und das Gerät sollte dann mit MN8 starten.
    Da ich aber nicht weiß, was alles in dem Angebot drin ist, kann ich nicht zu 100% sagen es startet :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy

    Nein funktz nicht meine ordener strucktur ist volgende
    NAVIGON
    TC
    autoranc.exe
    .
    .
    RESET.exe

    und wenn ich alles in den navigon ordner kopiere behält er alles beim alten und ohne diese strucktur läufts nit :-(
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy

    Wenn du den internen Speicher formatierst, und anschließend alle Dateien zurück kopierst, dann sollte die Ordnerstruktur so wie auf dem Bild aussehen.
     
    #4
  6. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy

    Richtig soll ich dann alle daten in den navigon ordner rein kopieren?
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy

    Nein....nicht in den Navigon Ordner. Das siehst du doch auf den Bild.
    So muss dein interner Speicher ( My Flash Disk ) aussehen.
     
    #6
  8. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy

    So habe es hinbekommen ich habe die navigon 42 premium runter geladen in den ordner navigon alles rein kopiert und BT ordner gelöscht brauche sowieso nicht. 100% OK
    nfs zwerge rein und premium OMG!!!

    nur wie bekomme ich die multimedia soft drauf da stand was vom in Media ordner media.ini ????

    Danke
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy

    Schön das die Soft jetzt läuft. Wegen dem MultiMedia frage den Anbieter. Ich habe das nicht installiert, und weiß daher nicht was er da anbietet!
     
    #8
    Black_Beetle gefällt das.
  10. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy

    Hallo habe ich auch hin bekommen man muss das navi freischalten und dann funktz das suppi. Wer die freischaltung brauch einfach PN
     
    #9
  11. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 42 Easy

    und warum postest du das nicht hier?
    greetz tom
     
    #10
    Rochade, jazznova und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen