1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von cs-lippe, 30. Januar 2012.

  1. cs-lippe
    Offline

    cs-lippe Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier Beschreibe ich euch mal wie ihr das Upgrade machen könnt.
    1. macht ein Beckup von euren internen Speicher komplet mit allen Ordnern und speichert die auf eurer Festpaltte, nicht mit der Navigon Software!!!
    2. Formatiert den Internen Speicher
    3. Ladet euch die Daten runter
    4. Auf das Gerät hinein kopieren inkl. aller Ornder und eure Karten!
    5. BT Ordner löschen, da ihr kein Bluetooth habt ;)
    6. have a fun!!

    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier nimmt ihr die von BOSS71 Premium_Knüller.rar

    Freischalten
    mit diesen Link, dort habt ihr noch mal die Option euer Navi zu erweitern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Filesonic

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Rapidshare
    den Inhalt in das Interne Laufwerk kopieren


    Getestet und Funktioniert

    Und Danke tut keinen Weh!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
    #1
    adika, hdgdf, Henrietta und 47 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quadralfisch
    Offline

    Quadralfisch Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Welche Zusatzfunktionen bietet denn die Erweiterung von Easy zu Premium?
     
    #2
  4. georgm
    Offline

    georgm Newbie

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hallo, habe gerade das update durchgeführt.
    Leider funktioniert es nicht.
    Das Gerät ist nagelneu. (21.11.2012)
    Nach dem Aufspielen der Premium Knüller Software bleibt das Gerät bereits im ersten Bild( Sprache auswählen) hängen.
    Was tun?
    Gruß
    georm:(
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hast du den map Ordner befüllt, wenn ja, mit was?
     
    #4
  6. georgm
    Offline

    georgm Newbie

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Jau, mit den Karten aus dem Easy:emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Gehts ein wenig genauer?
     
    #6
  8. georgm
    Offline

    georgm Newbie

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Sorry,
    habe die Daten aus den Unterordnern Easy in die leeren Unterordner vom Premium kopiert, Karten, POi etc.
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Das verstehe ich irgendwie nicht. Welche Daten genau?
    Wenn du die Dateien vom Easy in die Premium Version kopierst, wirst du kein Premium erhalten, weil es die Easy Daten sind.
    Ich kenne das Angebot zwar nicht, aber ich denke es ist die Software vom Premium, wobei die Ordner Sound/map und Poi leer sind.

    Edit
    Steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    doch geschrieben welche Ordner leer sind. Also auch nur die befüllen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hallo,

    möchte mein neues 42easy auch upgraden. Was mich hier verwundert ist das Upgrade mit der Premiumsoftware. Das Easy hat doch gar nicht die Hardware Voraussetzungen. Neben BT fehlt doch auch das Mikrofon oder?

    Ich habe hier leider auch keine Original Software vom 42Plus gefunden.

    Die Unterschiede zum Plus sind meine ich nur TMC PRO, aktiver Fahrspurassi, POI Clickable, also Dinge, die ich einfach durch Einträge in der Device XML erzielen kann.

    Sehe es richtig?

    Oder hat hier jemand einen Link auf eine untouched 42 Plus Software? Ich habe die leider nicht gefunden...

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hallo mustique

    Das siehst du richtig!
    Bei einer "Untouched" Software kannst du nach dem ersten GPS Fix 2 Jahre lang Maps aktualisieren lassen. Das ist der einzige Unterschied.
    Kartenmaterial bekommst du aber auch bei uns für Gratis. Alles im Angebotethread.
     
    #10
    mustique gefällt das.
  12. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hallo Underground,

    gut. habe gerade die untouched MN8.0.1 per Fresh auf 8.2.1 aktualisiert. Werde als nächstes die Karten aktualisieren.

    Und nach dem Backup mal mich an die zusätzlichen Einträge in der Device.xml machen und mir die TTS Stimme für MN 8 besorgen.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #11
  13. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hallo,

    ich bekomme bei meinem 42 Plus das TMC Pro nicht zum laufen und das Höhenprofile wird auch nicht ausgeführt, obwohl ich im im Menü diese aktivieren kann. Was mache ixh falsch. Hab jetzt alles Probiert. Die Pro Version installiert und die Plus einfach die Key hinzu gefügt. Beides klappt nicht :eek:(
    weis nicht weiter
     
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hast Du ein Original 42Plus mit Originaler Software? Was hast Du daran da genau verändert?

    Ich habe derzeit ein 42easy, 42 Plus und 42 Premium und auf dem Plus und easy habe ich erfolgreicbh die 42Premium Software am Laufen inkl. TMC Pro.

    Also muss es bei Dir auch laufen. Wenn ich etwas Zeit habe stelle ich Dir die Version im Download bereich zur Verfügung

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #13
    bibo11 gefällt das.
  15. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Hi,
    ich habe ein 42Plus. Im Moment habe ich die hier angebotene Premium 42 drauf.Weil ich gedacht habe,es ist alles fertig.
    vorher habe ich in der org. Version 42 Plus nur die Keys geändert...sonst nix.Hat mit dem TMC Pro auch nicht geklappt. bin extra mal los gefahren, obwohl ich bei mir zu Hause TMC Pro empfange. Habe alles an map ausm Quatal 4/2012

    Ich habe auch noch andere Versionen probiert aber ich weis auch nicht. Das hört sich immer alles so einfach an aber bin dazu wohl zu Blond zu*g*

    Würde mich riesig freuen,wenn du mir deine Version zur Verfügung stellen würdest....evtl sehe ich dann was ich falsch gemacht habe oder so*g+

    gruss und danke

    strefan
     
    #14
  16. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 42 Easy Upgrade auf 42 Premium

    Versuche doch bitte erstmal, ob Du auch wirklich einen TMC Pro Sender bei Dir überhaupt empfängst. Stelle diesen zur Not manuell bei der Frequenz im Navi ein.

    Ich habe eben hier mal eine Übersicht von Sendern hochgeladen, die ein TMC PRO Signal senden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oft geht es doch, aber Du hast derzeit gar keinen Empfang von TMC PRO Daten mangels Radioempfang

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #15
    bibo11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen