1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 40 Software

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von zzzzzzzzz, 5. Januar 2012.

  1. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, kann mir jemand helfen?. Ich suche die Software für das Navigon 40 Premium mit Navigon 7.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Software

    @zzzzzzzzz
    Haben wir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Durch Suchen Funktion hättest du es auch gefunden.
    Ne Frage, wozu?
     
    #2
  4. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich bin verzweifelt auf der suche nach der navigon 40 plus software.
    kurz:
    ich habe ein navigon 40 easy, welches immer beim startbildschirm hängen bleibt,
    also würde ich gern die software neu aufspielen, da ein softreset und ein hardreset nix gebracht hat, bin ich der meinung das die software ne macke hat.
    ich hab gesehen, das die software mal hier war, aber der link funktioniert nicht mehr :(
    wäre schön wenn mir einer den link schicken zukommen lassen würde. oder hier posten würde. :)

    danke schonmal im vorraus
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    erstma danke für die antwort,
    über fresh hab ich schon probiert, da wird das navi nicht erkannt, egal wie und was ich mach... :(
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Masl007
    Wird das Navi am PC erkannt?
    Wenn es nur Fresh nicht erkennt dann ist die version.xml Datei baden gegangen. :emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @boss71

    es wird erkannt und ich kann drauf zugreifen, sprich daten löschen usw. z.b.
    aber sobald ich fresh anmache, zeigt er mir an gerät wird nicht erkannt. :(
    ich geh mal davon aus, damit ich die version.xml datei löschen kann und mir neu besorgen darf?! sehe ich das richtig?
    und muss ich dazu alles neu runter laden oder reicht es mir nur die xml. datei zu besorgen?!
    gruß
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Masl007
    Von meinem PC kann ich es nicht beurteilen was bei dir da noch baden gegangen ist.
    Schau doch einfach in die version.xml Datei rein ob da was drin steht oder die leer ist oder da nur Chinesische Hieroglyphen drin stehen.

    Und mein Nickname wird mit großem B geschrieben. :DDD
     
    #8
  10. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hehe Boss71 :D

    die datei version.xml datei find ich nich, wie heißt die richtig?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    :DDD
    Die heißt version.xml und finden musst du sie im NAVIGON Ordner.
    Wenn sie nicht da ist dann kann der gute Fresh auch dein Navi nicht erkennen. :emoticon-0184-tmi:
     
    #10
  12. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0131-angel hehe ja hab grad mein anderes dran gehangen, da ist die version.xml datei drauf, bei dem easy 40 nich mehr...:(
    also muss ich doch die komplette software mir laden und neu drauf kopieren?!
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hast du eine version.old Datei drin?
    Wenn ja dann erstell eine Kopie davon und umbenenne die in version.xml Datei.
    Wenn nicht dann gebe ich dir eine version.xml Datei für den Gerät, damit kannst du dann es wiederherstellen.
     
    #12
  14. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da ist auch leider keine version.old datei... :(
    boah da fehlt ja so einiges.. son müll wird mir her gelegt, und dann mach ma wieder heile... sinnlos...
    kannst du mir die datei zukommen lassen?!
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Kann ich. :emoticon-0143-smirk
    Nach Wiederherstellung sind die Favoriten, letzte Ziele und gesamte Einstellungen futsch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #14
  16. Masl007
    Offline

    Masl007 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dank dir,

    hab sie drauf gemacht, passiert leider genauso wenig... :(
    kein starten, wieder bleibts beim startbildschirm hängen, über fresh wirds nich erkannt... :(
    und nu?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen