1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 40 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Modub, 28. Oktober 2011.

  1. Modub
    Offline

    Modub Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Habe mir Mn8 fürs 40 Premium geladen und in Navigon odner überschrieben. Navigon startet auch aber bleibt bei STVO hinweis stehen kann klicken aber nix passiert: Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laumi2010
    Offline

    laumi2010 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium

    hoffe du hast eine Sicherrung vorher gemacht! Weil du must den Ordner nicht über schreiben sondern alles ersetzen ausser den Map, Sound und Poi die kannst behalten!
    Also alles löschen auf der Karte ausser den MAP, Sound und Poi Ordner und kopierst du das ganze auf dein Navi! Restart und fertig! Bei mir läuft 100%!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #2
    Underground gefällt das.
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 40 Premium

    Wenn du es mit so viel Elan gemacht hast wie du schreibst, wird das nie etwas.
     
    #3
  5. Modub
    Offline

    Modub Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sauerland
    AW: Navigon 40 Premium

    Danke Laumi hat geklappt. Gibts auxh was das Sprachsteuerung funzt?
     
    #4
  6. laumi2010
    Offline

    laumi2010 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium

    Für die Sprachsteuerrung brauchst du die Datei PhonemeV3_EU.nfs die kommt in den MAP Ordner. Ob man einen Key braucht weis ich nicht!

    Wenns klappt auf Danke klicken!
     
    #5
    Modub gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Premium

    Hallo
    Kommt drauf an welche MN8 Version du dir auf dein 40 Premium geladen hast.
     
    #6
    laumi2010 gefällt das.

Diese Seite empfehlen