1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Premium + Sprachsteuerung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Chaos2099, 7. August 2011.

  1. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Tag,

    habe vor zwei Tagen mein Navigon 40 Premium bekommen.
    Wollte nun mal die Sprachsteuerung testen.
    Hier kann ich wählen das ich zu einer Adresse Navigieren will, aber sobald er nach dem Ort fragt komme ich nicht weiter, die Eingabe wird einfach nicht angenommen.
    Woran liegt das?

    Würdet ihr noch was an den Einstellungen ändern?
    Hier die Änderungen die ich vorgenommen habe:

    Habe die neustens Karten Q2 2011 + komplette nfs aus diesem Angebot.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier habe ich mir die einzelnen Länder geladen und das NFS komplettpaket.


    Infos aus der Device.xml


    In der Version.xml


    Sonst habe ich nur ein paar neue POIs rein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2011
    #1
    Reiner11949 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium + Sprachsteur.

    Hallo, hier hab ich was zum Lesen für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 40 Premium + Sprachsteur.

    re:

    danke für die Hilfe.

    den Key hatte ich schon in der Device.xml, doch irgendwie hab ich ihn gestern abend wieder rausgeworfen.

    also in die Device.xml den key C3P16:
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>

    Dann bin ich hin und habe die PhonemeV3_EU.nfs aus dem Map Ordner gelöscht und siehe da es geht.

    Was mir noch komisch aufgefallen ist, ich habe in der Device.xml den Key für Premium TMC Deutschland eingetragen, aber erst nachdem ich auch die Version.xml angepasst hatte wurde es mir angezeigt.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium + Sprachsteur.

    Das ist normal, die Software zeigt dir nur an, was in der version.xml steht.
    TMC-Pro geht aber auch ohne.
    Und da von Navigon Fresh die version.xml ausgelesen wird, ist es denk ich besser, du entfernst den Eintrag wieder.
     
    #4
  6. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 40 Premium + Sprachsteur.

    Hehe danke für die Info, habe wieder die original version.xml eingespielt.

    Wenn man die Karten immer von hier bezieht braucht man ja eigentlich kein Navigon Fresh oder sehe ich das falsch?

    Das Gerät ist echt cool, danke für die Empfehlung, habe es bei Promarkt für 130 € bekommen.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium + Sprachsteuerung

    Das siehst du richtig!
     
    #6

Diese Seite empfehlen