1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Navigon 40 Premium aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von robinnrw, 30. Januar 2012.

  1. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir letztes Jahr ein Navigon 40 Premium gekauft. Jetzt ist es aber leider schon etwas veraltet. Ich würde z.B. wenn das geht auch vom Handy die Musik abspielen können. Per Bluetooth natürlich.

    Außerdem hätte ich gerne die 3D City View obwohl das ja noch nicht ausgereift ist, oder? Ich lass mich gerne vom Gegenteil überzeugen.

    Könnt ihr mir vielleicht Tipps geben, wie ich mein Navigon 40 PRemium kostenlos aktualisieren kann?
    Also Karten, POIs, Software, Blitzer, Stimmen etc.

    Ich habe schon die Stimmen aus dem Downlaodbereich gedownloadet. Ich hätte aber gerne noch den Fahrlehrer oder Führerscheinprüfer von Voicemaniacs.
    Meinen Führerschein habe ich noch relativ frisch, deswegen finde ich das ziemlich lustig.


    Danke schonmal für eure netten Antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    Als erstes verschiebe ich deinen Beitrag mal in den MN 7 Support.

    Für Navigon gibts keine Fahrlerer/Führerschein-Stimme, ob das mit dem Musik über Bluetooth klappen kann, ist auch fraglich.

    Cityview 3D 2.0 sollte auch auf deinem Gerät laufen, müsste aber schon von Anfang an mit drauf gewesen sein. Oder meinst du PanoramaView?

    Karten findest du im Downloadbereich oben angepinnt, Anleitungen beim klick auf meine Signatur und Pois im Poi Bereich, auch oben angepinnt.
     
    #2
    robinnrw gefällt das.
  4. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    im Downloadbereich sind leider keine Karten verfügbar. Die Links sind tot. Irgendwie lässt sich nichts downlaoden. Kann ich das vielleicht per Code und Freshmaps machen?
    GIbts da ein paar trick und kniffe?
    Ich bin absoluter Neuling in dem Gebiet. Deswegen entschuldigt bitte die vielleicht dummen Fragen.
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    dann solltest du aber auch richtig gucken bei mir sind die irgendwie alle online?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    robinnrw und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    Glaubst du, ich würde es schreiben, wenn es da nichts gäbe?
    Über Fresh, nur gegen cash.
    Stimmen findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    robinnrw und Underground gefällt das.
  7. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    Danke für die karten. Aber ich verstehe nicht warum ich auf einmal 1000Karten habe. Ich habe den Q4 Maps link benutzt. Ich habe jeden Part gedownloadet. Warum?

    Ich verstehe auch nicht wie ich an die nfs daten kommen soll. Diese verschiedenen Downloadseiten sind teilweise komisch. Ich habe immer andere Links angeklickt und verstehe das mit den Parts nicht. Ich würde das aber gerne mal updaten. Das alte Kartenmaterial war aus den 2.Quartal 2010 traurig. Ich möchte aber nicht viel Geld zahlen, nur damit Navigon und Garmin viel geld verdienen. Ich will denen nicht das Geld in den Rachen schmeißen. Der Preis ist bei allen Produkten nicht gerechtfertig.

    Wie sieht das mit den Anderen zusatzfunktionen wie sind die aufgebaut?
    Die Deutschlandkarte funktioniert auch nicht. Ich verstehe das nicht. Bin ich zu blöd dafür? Wie gesagt ich bin Neuling.

    Aber danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2012
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    @robinnrw
    Chef hat doch geschrieben das du auf seine Signatur klicken sollst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und ich sage noch dazu du sollst erst etwas lesen dann experimentieren.
     
    #7
    robinnrw und rocketchef gefällt das.
  9. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium aufrüsten

    Alles funktioniert. Die 3D Häuseransicht hab ich da draufgebastelt. In Düsseldorf und Kölle läuft das schon mal. Andere Städte habe ich noch nicht getestet. Aber die Ansicht ist ok. Die Panorama Sicht ist auch drauf, hab Sie leider noch nicht getestet. TMC Pro, der Kurvenwarner, die Karten und POIs laufen auch super. ICh finde das echt klasse, was man mit so nem Navi und etwas Zeit alles Basteln kann.

    Danke für eure Links und Hilfen.

    PS: Alles lief nach 3 Stunden. ICh war blutiger Anfänger in diesem Gebiet. Aber jetzt bin ich echt glücklich. Nur die SD auslagerung habe ich noch nicht getestet.

    Das mit der Musik scheint wohl auch nicht 100% tig zu klappen. Vielleicht liegts auch am Handy?
    Mit nem BT Adapter und ner 2er Klinke anschlussbuchse im Aux Eingang ( 1x BT für Navi und 1x Klinkekabel fürs Handy ) sollte musikhören und Navigation auch sehr komfortabel laufen.

    Wenns jemanden interessiert, kann ich berichten, sobald ich das Material bestelle und teste...
     
    #8

Diese Seite empfehlen