1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Prem. auf das 6350

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von aferdita, 16. August 2010.

  1. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich,die Software vom Navigon 40 Prem. auf das 6350 zu kopieren?Welche Anpassungen wären denn nötig?vielleicht hat das schon jemand probiert..

    Hat Navigon prem auch telefon nd Live service
    was werde am bestem auf die navi zu instaliren
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Grundsätzlich geht das, Du musst jedoch den Live-Service bei Navigon austragen lassen, damit Du ihn beim 40'er erneut aktivieren kannst.

    Telefon und Live-Support ist natürlich vorhanden, in wie weit Bluetoth funktioniert und/oder angepasst werden muss, kann ich nicht sagen.

    Probiere es einfach aus, Links gibt's hier zur genüge.

    Wichtig: Sichere die Software vom 6350, sonst gibt's kein zurück...
     
    #2
  4. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    danke
    ja alles gut aber habe 40 prem. gemacht und keine live ,tel blut. da
    hast du was neu ??? oder was soll ich laden???
    mfg
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Hallo

    Um den Live Service weiter zu nutzen, mußt du nur den Ordner "Connectivity" in die neue Software kopieren.
    Zu finden ist der Ordner unter
    NAVIGON/Setting/Connectivity
     
    #4
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  6. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    was werde am bestem auf die navi zu instaliren ??????
    und warum telefon icon ist nicht da ????
    Gruß
     
    #5
  7. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    ja habe gemacht aber keine icon muss ich eintrag machen und wo??
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #6
  8. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Du hast Dein Live-Icon, in der Mitte, der runde :D

    Genau der fehlt aber bei mir, warum auch immer? Habe übrigens das Verzeichnis mit auf dem Navi drauf...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2010
    #7
  9. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    aber nur mit org.soft
    kann jemman rad wie bei 40prem kreigich dem rein
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Hallo aferdita

    Es ist sehr schwer zu verstehen was du meinst.

    1. Was möchtest du wo rein kriegen?
    2. Was für ein Icon meinst du?

    Die Live Software ( mit runden Button in der Mitte ) hat keinerlei Vorteile gegenüber der normalen Software. Der Button in der Mitte hat nur Funktionen wenn auch ein Live Modul angeschlossen ist.
     
    #9
  11. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Bei 40 premium
    runden Button in der Mitte krigen muss eintrag in ini.gemacht
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2010
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Hallo aferdita

    Für den runden Button musst du keinen ini Eintrag machen.
    Das ist einen eigenständige Software. Das ist die Software der Geräte 6350 und 8450
     
    #11
    aferdita gefällt das.
  13. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    hi,
    ich habe 6350 und habe drauf gemacht 40prem finde ich besser leider habe
    die 2 sachen nicht Live und telefon felt auch wie soll ich das machen
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Hallo

    Dann mußt du dir 40 Premium Live Software besorgen.

    Das der Telefon Button nicht da ist, liegt wohlmöglich an einer fehlenden oder falschen nfs Datei im Map Ordner.
     
    #13
  15. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Damit der Life-Button auch in der Mitte erscheint muss folgender Eintrag in der Datei "UserSettings.default" im Verzeichnis "Navigon/Settings" vorhanden sein, bzw. angepasst:

    PHP:
      <Live>
       <
    LiveVersion>1</LiveVersion>
          <
    UseLiveServices>1</UseLiveServices>
          <
    TMCMode>0</TMCMode>
          <
    FuelType>0</FuelType>
          <
    SubmitFCD>1</SubmitFCD>
          <
    TMCModeRemember>1</TMCModeRemember>
          <
    ActivationReminder>0</ActivationReminder>
          <
    FCDFlag>0</FCDFlag>
          <
    GTS>0</GTS>
          <
    FuelTypeFeedback>0</FuelTypeFeedback>
      </
    Live>
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Prem. auf das 6350

    Hallo.
    Normal steht in diesem Eintrag bei 40 Premium 0 drin:
    <LiveVersion>1</LiveVersion>

    Ändern auf 1 und eventuell einen Hard-Reset machen.

    Hatte die 40 Premium Soft auf meinem NAVIGON 6310 drauf gehabt und beim ständigen Reseten wegen Tests hatte ich plötzlich die Live Menü gehabt.
    Also ändern und Testen.
     
    #15
    Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen