1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 40plus, 18. Dezember 2010.

  1. 40plus
    Offline

    40plus Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.
    Ich habe seit heut ein Navigon 40Plus, jetzt habe ich gesehen das es in dem Navigon Premium Live sogar ein Telefon menü gibt. Kann man sowas auch auf dem Plus einrichten?

    Was gibt es noch schönes, TMC Pro hab ich schon!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Plus

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Dir fehlt die Hardware dafür!
    Wegen POIs schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 40plus
    Offline

    40plus Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus

    Na toll, wäre zu schön gewesen, der linkk ist gut. Gibt es auch andere stimmen?
    Das habe ich jetzt nicht gefunden.

    Danke
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. 40plus
    Offline

    40plus Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus

    Danke, leider sperrt mein Viren Programm. Die Seite ist inviziert.
    Na Toll
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus

    @40plus

    Da ist nichts infiziert.
    Kommst du auf die LinkSave.in Seite nicht oder auf RS Seite?
     
    #6
  8. 40plus
    Offline

    40plus Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus

    gebe bei linksave alles ein, dann kommt der download butten. Dann kommt download free soft, warte paar sekunden das er selber startet und es kommt dann origin-ics.hotbar.com Virus beim laden!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus

    @40plus
    Klickst du auf den rot markierten v
     
    #8
  10. 40plus
    Offline

    40plus Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Plus

    Wie peinlich, ne bin ni auf den Haken gegangen.
    Aber nun habe ich es drauf, freu.
    Wenn es so was schönes zur erweiterung gibt wäre ich auch neugierig.

    Danke nochmal
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus

    @40plus
    Das freut mich dass es doch noch geklappt hat.
     
    #10

Diese Seite empfehlen