1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 plus mit MN7 und IGO 8

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von porsche71, 13. Februar 2011.

  1. porsche71
    Offline

    porsche71 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    benötige ein Startmenü welches mir diese beiden Programm zum laufen bringt.
    Habe schon das umfangreich Startmenü von Rocketchef ausprobiert welches auch fast funktioniert, nur stürzt dann die Navigon Software öfters ab.
    Kann man die Navigon Software auch vom internen Speicher starten lassen und die Igo 8.3 Software dann von der Speicherkarte?
    Was müßte man dann ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 plus mit MN7 und IGO 8

    Geht alles, aber wann stürzt Navigon ab?
    Das hat mit dem Startmenü normalerweise nichts zu tun.
    Welches hast du genommen?
     
    #2
  4. porsche71
    Offline

    porsche71 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 plus mit MN7 und IGO 8

    Also die Fehlermeldung kommt nach dem Start der Navigon Software wenn man z.B. eine Route sucht:
    "Application navigon.exe ....serious error and must shut down"

    Habe das Startmenü von Dir genommen....erste vorgestellte Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da habe ich nur die Belegung des Button Navigon screenshots gegen IGO ausgetauscht.
    Dazu muss ich noch sagen das ich die Navigon Software im Gerät so belassen habe und die Navigon Software dann nochmal als Kopie auf die Speicherkarte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 plus mit MN7 und IGO 8

    Dann ist vielleicht beim umkopieren was schiefgelaufen.
    Die Pfade mußt du in der main.ini anpassen, das hast du wohl schon gesehen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen