1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rauter, 22. Oktober 2010.

  1. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo habe meinem Navigon 40 plus eine neue Software geben wollen aber ganz gleich welche ich hernehme bekomme immer die Fehlermeldung Application navigon.exe.encountered a serious e must shut down

    woran kann das liegen..

    speziell wenn ich auf demo oder auf navigieren gehe

    Gruß
    chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung aaaaaaaaaaapplication navigon .exe encountered a se

    Bist du auf der Tastatur hängen geblieben, oder was soll der Titel:

    Ich pass das mal an!
    Was wolltest du denn drauf machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2010
    #2
  4. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    HAllo

    habe 40 premium drauf machen wollen aber seit dem habe ich diese fehlermeldung
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    @rauter
    Dumme Frage von mir was möchtest du an deinem Navi mit Premium Soft erreichen?
    Unterschied zu deinem Plus ist nur das der Premium Bluetooth Freisprecheinrichtung 2.0 hat.
     
    #4
  6. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    das wusste ich nicht habe eben nur mal was ausprobieren wollen.

    aber die fehlwermeldung bleibt was soll ich dagen mache da ich die orig.software gelöscht habe
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    @rauter
    Zum Glück haben wir hier manches an Soft‘s.
    Aber grundsätzlich ist es erst eine Sicherung deiner Soft machen und erst dann rumexperimentieren.
     
    #7
  9. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    JA das hast Du recht ebn mein Fehler aber danke werde die Soft herunterladen und probieren
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Weil du deine soft schon verpfuscht hast kannst du dein internen Speicher erst formatieren und dann die neue soft drauf speichern.
    Bei Fragen sind wir immer da. :ja
     
    #9
  11. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Du meinst einen Hardresed durführen oder..
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Nee, damit wird dein interner Speicher komplett gelöscht, auch die Software, damit keine Reste übrig bleiben, die sich mit der neuen Version stören können.

    Nimm den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit gehts ganz einfach.
     
    #11
  13. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    hallo der Link ist kaputt
     
    #12
  14. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Also bei mir geht mein Link...
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus fehlermeldung bei neuer Software

    Hallo.
    Sind die Formatter nicht für SD Karten, weil es hier um den internen Speicher geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen